Skip to main content

Wolfgang Hadaschik

Küchenschmiede – Grundlagen des Brotbackens Nachhaltiger Genuss
Sa. 15.10.2022 11:00
  Oldenburg

- Kennen Sie den unwiderstehlichen Geruch von frischgebackenem Brot? Hier können Sie mit den Sinnen genießen und dann selbst die herrlichsten Brote backen. In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen des Brotbackens: alles zum Thema Sauerteig, Teigbildung, Ruhezeiten und Vorteige. Nehmen Sie wichtige Tipps und Tricks zum erfolgreichen Brotbacken mit.

Kursnummer 22BO25194
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
(inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
Dozent*in: Wolfgang Hadaschik
Grundkurs Pralinenherstellung – Verführerisch lecker! Temperieren und Kreieren
Sa. 10.12.2022 11:00
  Oldenburg

- Wolfgang Hadaschik führt Sie in die Welt der Pralinen ein. Diese Köstlichkeiten lassen Schokoladenherzen höher schlagen. Das richtige Temperieren und die gelungene Präsentation der Köstlichkeiten sind wichtiger Bestandteil dieses Kurses. Und das Schönste: Sie können Pralinen für die Weihnachtszeit selbst kreieren.

Kursnummer 22BO25185
Kursdetails ansehen
Gebühr: 83,00
(inkl. Lebensmittelumlage 35 €)
Dozent*in: Wolfgang Hadaschik
zurück zur Übersicht