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Wolfgang Hadaschik

Grundkurs Pralinenherstellung – Verführerisch lecker! Temperieren und Kreieren
Fr. 18.02.2022 16:00
  Oldenburg

- Wolfgang Hadaschik führt Sie in die Welt der Schokolade ein. Das richtige Temperieren und das Herstellen von Hohlkörpern zur Pralinenherstellung sowie das Herstellen von aufdressierten Pralinen sind wichtiger Bestandteil des Kurses. Kandierte Blüten und Mandelsplitter stehen auch auf dem Programm. Dazu gibt es für das Ausdekorieren der Köstlichkeiten Tipps vom Profi.

Kursnummer 22AO25185
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Gebühr: 73,00
(inkl. Lebensmittelumlage 30 €)
Dozent*in: Wolfgang Hadaschik
Grundkurs Schokoladenträume Schokolade verstehen
Fr. 08.04.2022 11:00
  Oldenburg

- Das Wichtigste am Umgang mit Schokolade ist das richtige Temperieren. An diesem Tag lernen Sie, eine Spritztüte zur Dekoration von Pralinen zu falten, Schokolade zu gießen und Pralinen einfach herzustellen. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, und kreieren Sie Schokoladentaler mit Nüssen, Blüten und Früchten. Erlernen Sie den richtigen Umgang, die Gestaltung und Lagerung von Schokolade. Fehlerquellen zu entdecken und abstellen zu können, erleichtert Ihnen den Einstieg in diese leckere Welt.

Kursnummer 22AO25186
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Gebühr: 69,00
(inkl. Lebensmittelumlage 30 €)
Dozent*in: Wolfgang Hadaschik
Küchenschmiede – Grundlagen des Brotbackens Nachhaltiger Genuss
Fr. 29.04.2022 16:00
  Oldenburg

- Kennen Sie den unwiderstehlichen Geruch von frischgebackenem Brot? Hier können Sie mit den Sinnen genießen und dann selbst die herrlichsten Brote backen. In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen des Brotbackens: Alles zum Thema Sauerteig, Teigbildung, Ruhezeiten und Vorteige. Nehmen Sie wichtige Tipps und Tricks zum erfolgreichen Brotbacken mit. Bitte beachten Sie, dass hier nur die Kenntnisse vermittelt werden. Ein gemütliches Beisammensein ist nicht vorgesehen.

Kursnummer 22AO25193
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Gebühr: 53,00
(inkl. Lebensmittelumlage 15 €)
Dozent*in: Wolfgang Hadaschik
Küchenschmiede – Grundlagen des alternativen Brotbackens Backen mit Weizenmehlalternativen
Fr. 20.05.2022 16:00
  Oldenburg

- Sie möchten Brot mit alternativen Mehlen backen? Kartoffel- und Kastanienmehl, Buchweizen und Insektenmehl sind einige der Alternativen. In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen des Brotbackens: Alles zum Thema Teigbildung, Ruhezeiten und Vorteige. Nehmen Sie wichtige Tipps und Tricks zum erfolgreichen Brotbacken mit.

Kursnummer 22AO25197
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Gebühr: 53,00
(inkl. Lebensmittelumlage 15 €)
Dozent*in: Wolfgang Hadaschik
Küchenschmiede – Grundlagen des Brotbackens Nachhaltiger Genuss
Fr. 15.07.2022 16:00
  Oldenburg

- Kennen Sie den unwiderstehlichen Geruch von frischgebackenem Brot? Hier können Sie mit den Sinnen genießen und dann selbst die herrlichsten Brote backen. In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen des Brotbackens: Alles zum Thema Sauerteig, Teigbildung, Ruhezeiten und Vorteige. Nehmen Sie wichtige Tipps und Tricks zum erfolgreichen Brotbacken mit. Bitte beachten Sie, dass hier nur die Kenntnisse vermittelt werden. Ein gemütliches Beisammensein ist nicht vorgesehen.

Kursnummer 22AO25196
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Gebühr: 53,00
(inkl. Lebensmittelumlage 15 €)
Dozent*in: Wolfgang Hadaschik
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