Skip to main content

Ernährung

108 Kurse

FAQ

Sie haben Fragen zu unseren Kursen im Bereich Ernährung? Antworten finden Sie in unseren →FAQ Ernährung.

Spezielle Hinweise

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid (Telefon 0441 92391-50). Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet. Die Rezepte können Sie als Kopie anfordern.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Kurse nach Themen

VHS Oldenburg
VHS Hatten + Wardenburg

Loading...
Tapas vegetarisch Klein und köstlich
Di. 02.12.2025 17:30
  Oldenburg

- Niemand kann diesen kleinen mediterranen Köstlichkeiten widerstehen. Es gibt eine neue bunte Auswahl an Rezepten - ob kalt oder warm, aus der Pfanne, dem Ofen oder am Spieß. Sie bereiten heute Abend unter anderem die folgenden Appetithäppchen zu: Auberginen-Kartoffel-Tortilla mit Oliven-Tomaten-Mayo, Kirschtomaten mit Kräuter-Safranreis-Füllung sowie Fruchtige Gazpacho mit Mango. Lassen Sie es sich schmecken!

Kursnummer 25BO25108
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Adventliches Abendessen mit Freunden Gemütlich in der Weihnachtszeit
Do. 04.12.2025 17:30
  Oldenburg

- Hygge – das skandinavische Gefühl von Gemütlichkeit und Behaglichkeit. Gönnen Sie sich mit Freunden eine kleine Einstimmung auf das Fest und treffen Sie sich zum gemeinsamen Kochen. In diesem Kurs bereiten Sie selbstgebackenes dänisches Körnerknäcke mit einem Dattel-Chili-Dip, eine köstliche Maronensuppe nach Lafer, zarte Entenbrust mit harmonischer Soße, Knödel und einen erfrischenden Rotkohl-Orangensalat zu. Zum süßen Abschluss genießen Sie "Ris a´la Mande" – eine feine Reisspeise mit Mandeln und heißen Kirschen. Lassen Sie sich inspirieren!

Kursnummer 25BO25147
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Backen im Advent II Wie es duftet!
Fr. 05.12.2025 17:00
  Oldenburg

- Was wäre die Adventszeit ohne Plätzchen? Genießen Sie einige besinnliche Stunden bei Kerzenschein, Glühwein und Plätzchenduft. Dann ist Weihnachten nicht mehr weit. Auf dem Backzettel des Kurses stehen Leckereien wie: Schwarz-Weiß-Gebäck, Marzipanwölkchen, Zitronen-Heidesand und Macadamia-Walnuss-Schoko-Makronen.

Kursnummer 25BO25181
Kursdetails ansehen
Gebühr: 49,00
(inkl. Lebensmittelumlage 15 €) Keine Ermäßigung möglich.
Dozent*in: Stefanie Kache
Adventsbrunch - Die schönsten Rezepte für Gäste Genießerlaune
Sa. 06.12.2025 11:00
  Oldenburg

- Gemütlicher Start in die Vorweihnachtszeit: Ein Adventsbrunch mit den Liebsten ist eine schöne Gelegenheit, am Wochenende gemeinsam genussvoll zu schlemmen. Die schönsten Rezepte haben wir hier zusammengestellt. Brunch, eine Verbindung von Frühstück und Mittagessen, ist nicht neu und durchaus beliebt. Tannenzapfen-Brownies, Räucherlachs-Frischkäserollen, Tomatenmarmelade, Karamellisierte Pfirsiche sowie Gebackene Feigen mit Camembert stehen auf dem Programm. In diesem Kurs bereiten Sie zusammen wunderbare Gerichte zu, die ein solches Event abrunden.

Kursnummer 25BO25146
Kursdetails ansehen
Gebühr: 70,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Annika Snater
Five - Weihnachtsmenü Drei Gänge voller Leichtigkeit und Genuss
Mi. 10.12.2025 17:30
  Oldenburg

- Weihnachten ist die Zeit des Beisammenseins, der festlichen Stimmung und des köstlichen Essens. Ein veganes Weihnachtsmenü kann nicht nur die Herzen von Pflanzenessern höherschlagen lassen, sondern auch Fleischesser überraschen und begeistern. An diesem Abend kochen Sie ein festliches Menü mit 3-4 Gängen, das alle Gäste am Tisch erfreuen wird: Kohlrabi Suppe mit Kaffee Öl, gefüllte Portobello Pilze, Vegane Plätzchen mit Aprikosengelee und gebrannte Mandeln. Die Philosophie der fünf Elemente der traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) fließt mit in die Rezepte ein.

Kursnummer 25BO25137
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Sylvia Djuren
Pralinen, Trüffel & Konfekt Alles zur Vorfreude
Do. 11.12.2025 18:00
  Oldenburg

- Schokolade macht glücklich – und was könnte schöner sein, als dies in der hohen Schokoladenkunst zu erleben? Im Kurs zur Pralinenherstellung lernen Sie die süße Welt von Pralinen, Trüffeln und Konfekt kennen. Mit viel Vorfreude auf Weihnachten lernen Sie die Grundlagen der Pralinenherstellung, das richtige Temperieren und die Auswahl der besten Zutaten. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Aromen inspirieren und genießen Sie das Naschen Ihrer eigenen Kreationen, oder überraschen Sie Ihre Liebsten mit selbstgemachten Leckereien!

Kursnummer 25BO25182
Kursdetails ansehen
Gebühr: 72,00
(inkl. Lebensmittelumlage 30 €)
Dozent*in: Fabian Klug
La vita è bella - Natale in Italia Bilingualer Kochkurs
Fr. 12.12.2025 17:30
  Oldenburg

- In diesem bilingualen Kochkurs laden wir Sie ein, gemeinsam mit Freunden und Familie am großen Tisch zu sitzen und die Aromen der italienischen Weihnacht zu genießen. Zuvor werden wir gemeinsam ein großes italienisches Menü zubereiten: Panzanella Verde, ein Brotsalat mit Avocado, Zucchini und Minze; Gnocchi di Zucca, Kürbisgnocchi in samtiger Soße und Crema di pistacchio, mandorele e chioccolato, ein himmlisches Dessert zum Abschluss. Natürlich darf auch die traditionelle Panettone nicht fehlen. Genießen Sie die Möglichkeit, in entspannter Atmosphäre italienisch zu sprechen, zu kochen und festliche Stimmung zu teilen. Wir freuen uns auf Sie!

Kursnummer 25BO25171
Kursdetails ansehen
Gebühr: 86,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Petra Odebrett
Weihnachtsbäckerei mit Anastasia Naaschkatze feiert Weihnachten
Sa. 13.12.2025 11:00
  Oldenburg

- Willkommen bei Naaschkatze! Hier finden Sie die schönsten Rezepte, die bereits auf Instagram bewundert werden konnten. Das Auge isst bekanntlich mit, und Gebäck in Form eines Renntieres oder einer Zuckerstange sind ein Highlight auf dem Tisch. Wenn die ganze Familie am Tisch sitzt oder kleine Geschenke für Freunde gebraucht werden, finden Sie hier das Beste. Ob Kekse oder andere Leckereien – teilen Sie die Freude auf Weihnachten und machen es sich in dieser Zeit gemütlich. Entdecken Sie die fröhliche Welt des Backens: Spritzgebäck als Rentier, Schokoplätzchen als Tannenzapfen, Kokosnuss-Schneebällchen, Crincle Cookies Zitrone, Plätzchen als Zuckerstangen oder Linzer Plätzchen lassen die Herzen höher schlagen. Einfach, lecker und so weihnachtlich - diese und andere Sorten werden Groß und Klein begeistern!

Kursnummer 25BO25183
Kursdetails ansehen
Gebühr: 57,00
(inkl. Lebensmittelumlage 15 €)
Weihnachtsbäckerei – Die besten Rezepte von TikTok & Co! ab 11 Jahren
So. 14.12.2025 11:00
  Oldenburg

- Bist du bereit für die süßeste Zeit des Jahres? In unserer Weihnachtsbäckerei nehmen wir die besten Rezepte von TikTok unter die Lupe und backen gemeinsam köstliche Kekse! Egal, ob du ein Backprofi oder ein Anfänger bist, hier ist für jeden etwas dabei. Lass dich von den neuesten Trends inspirieren und bring deine eigenen Ideen mit! Das Beste daran? Wir ermutigen dich, deine Kreationen zu posten und mit anderen zu teilen – so wird unsere Weihnachtsbäckerei zu einem besonderen Erlebnis! Also schnapp dir deine Schürze und mach dich bereit: Auf die Kekse, fertig, los!

Kursnummer 25BO65263
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
Keine Ermäßigung möglich.
Dänisches Weihnachtscrossover Einstimmung auf Weihnachten
Do. 18.12.2025 17:30
  Oldenburg

- Entdecken Sie vor Weihnachten eine gemütliche Zeit voller kulinarischer Genüsse. Gemeinsam bereiten wir dänisches Körnerknäcke mit Dattel-Chili-Dip, Maronensuppe nach Lafer, zarte Entenbrust mit Sauce, klassische Knödel, Rotkohl-Orangensalat und Ris à la Mande zu. Lassen Sie sich von diesen festlichen Rezepten inspirieren und genießen Sie eine entspannte Atmosphäre. Perfekt, um die Vorweihnachtszeit gemeinsam zu erleben und sich auf die Feiertage einzustimmen. Freuen Sie sich auf eine köstliche und gemütliche Zeit!

Kursnummer 25BO25110
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Indische Küche - Vegetarisch Wie es duftet!
Di. 06.01.2026 17:30
  Oldenburg

- Die indische Küche verzaubert die Sinne mit ihrem Curry, Dal, Samosa, Pakora, Chapati, Chutney - die Geschmacksvielfalt ist groß und abwechslungsreich und wird von süßen Desserts und fruchtig-frischen Lassis abgerundet. Probieren Sie: Samosas mit Erbsen-Kartoffel-Füllung und Gurken-Ingwer Raita, Indisches Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und Auberginen, Naan mit Koriander-Chili-Füllung sowie Tomaten-Rosinen-Chutney.

Kursnummer 25BO25140
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Karibische Küche Urlaubsfeeling für Zuhause
Do. 08.01.2026 18:00
  Oldenburg

- Tauchen Sie ein in eine kulinarische Reise voller Urlaubsfeeling und exotischer Aromen der Karibik! In unserem modernen und lockeren Kochkurs bereiten Sie ein köstliches 3-Gänge-Menü zu, das nach Sonne und Abenteuer schmeckt. Beginnen Sie mit einer cremigen Süßkartoffelsuppe, verfeinert mit gebratener Banane im Speckmantel. Es folgt das saftige Jamaika-Hähnchen, serviert mit Rumschaum, gegrilltem Mais und aromatischem karibischem Reis. Zum krönenden Abschluss genießen Sie eine erfrischende Passionsfrucht-Mousse mit Ananasragout. Lassen Sie sich inspirieren und erleben Sie ein Stück Karibik im deutschen Winter!

Kursnummer 25BO25158
Kursdetails ansehen
Gebühr: 68,00
(inkl. Lebensmittelumlage 26 €)
Dozent*in: Fabian Klug
Knödelküche vegetarisch
Di. 13.01.2026 17:30
  Oldenburg

- Die besten Rezepte von pikant bis süß zum Thema Kloß und & Co erwarten Sie in diesem Kurs. Sie sind lecker und einfach zuzubereiten. Probieren Sie: Rote-Bete-Pilz-Knödel mit Salbei-Maronen-Butter, Semmelknödel mit Waldpilzpfanne, Thüringer rohe Klöße mit veganer Bratensoße oder auch Schlesische Kartoffelklöße mit Zwetschgenfüllung und brauner Butter aus dem Rezeptschatz von Johanna Kache. So bringen Sie viel Abwechslung in die vegetarische Küche und alte neu interpretierte Geschmacksrichtungen auf den Teller.

Kursnummer 25BO25130
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Thermomix Ihr neuer bester Küchenfreund
Di. 13.01.2026 17:45
  Kirchhatten

- Da haben Sie sich extra dieses Wunderwerk der Technik angeschafft - doch nun nutzen Sie es nur für Marmelade und Smoothies. Wie schade! Denn Ihr Thermomix kann so viel mehr. Ob Sie für eine Familienfeier kochen oder ein 3-Gänge-Menü zaubern möchten, alles ist möglich! Bringen Sie Ihren Thermomix mit und freuen Sie sich auf die schonende Zubereitung verschiedenster schmackhafter Gerichte aus saisonalen Bioprodukten.

Kursnummer 25BH25145
Kursdetails ansehen
Gebühr: 49,50
(inkl. Lebensmittelumlage 12,50 €).
Dozent*in: Edith Poel
Winterküche schnell undlecker
Do. 15.01.2026 17:30
  Oldenburg

- Entdecken Sie die Winterküche mit unserem Kochkurs. und lassen Sie sich von außergewöhnlichen Geschmäckern begeistern. Genießen Sie mit allen Sinnen. Beginnen Sie mit einer frischen, grünen Erbsensuppe, die mit Minze und knusprigen Croutons verfeinert wird. Als Hauptgericht bereiten Sie zarte Rehfrikadellen mit Thymian und Preiselbeeren sowie Kalbsbratenknusperschnitzel mit frittierten Kapern und mit einem klassischen Waldorfsalat zu. Abgerundet wird das Menü und himmlischen Grießklößen, serviert mit heißen Kirschen. Wir freuen uns auf Sie!

Kursnummer 25BO25121
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Mit Grünkohl um die Welt Eine kulinarische Weltreise: Unser Kochkurs für Feinschmecker
Fr. 16.01.2026 17:30
  Oldenburg

- Grünkohl ist mehr als nur ein Wintergemüse. In diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen, wie Sie aus dem Superfood köstliche internationale Gerichte zaubern können. Freuen Sie sich unter anderem auf Grünkohl Moussaka, Grünkohl Cannelloni, Grünkohl Curry und vieles mehr. Dieser Kochkurs ist perfekt für alle, die neue Geschmackserlebnisse suchen und sich von der Vielseitigkeit des Grünkohls überraschen lassen möchten. Wir freuen uns auf Sie!

Kursnummer 25BO25166
Kursdetails ansehen
Gebühr: 70,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Petra Odebrett
Bunte Tapas Spanische Häppchen
Fr. 16.01.2026 18:00
  Kirchhatten

- Spanien: Sonne, Meer, Temperament - Tapas drücken spanisches Lebensgefühl aus und verwandeln ein Essen in ein geselliges Vergnügen. Neben den Klassikern wie "Tortilla Espanola" und "Datteln im Speckmantel" werden wir viele nicht so bekannte Tapasvarianten zubereiten. Mit passendem Rotwein genießen wir diese kleinen Köstlichkeiten in netter Runde.

Kursnummer 25BH25106
Kursdetails ansehen
Gebühr: 49,00
(inkl. Lebensmittelumlage 14 €).
Dozent*in: Ilona Freymuth
Yotam Ottolenghi - Vegetarische Köstlichkeiten II Neue Aromen aus Ost und West
Di. 20.01.2026 17:30
  Oldenburg

- Freuen Sie sich auf eine faszinierende Mischung von Aromen aus Ost und West, mit Einflüssen der israelischen und der Mittelmeerküche sowie asiatischen Anklängen. Freuen Sie sich auf neue Rezepte: Strata mit Grünkohlpesto, Gruyere und Senf, Gnocchi mit Sumach-Zwiebeln und Pinienkernen in brauner Butter, Chicoreesalat mit süßen Walnüssen und Tahin-Parmesan sowie Wurzelgemüse mit Harissa-Kichererbsen und Dukkah.

Kursnummer 25BO25129
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Gesundheit ganzheitlich gedacht: Mentale Gesundheit Wege zu innerer Stärke und Balance
Di. 20.01.2026 18:00
  Wardenburg

- Mentale Gesundheit ist die Basis für ein glückliches und erfülltes Leben. In diesem Vortrag der Kursreihe "Gesundheit ganzheitlich gedacht" wird die Bedeutung unserer mentalen Gesundheit erläutert, welche Faktoren sie beeinflussen und wie man mit Techniken wie Achtsamkeit, Stressbewältigung und positivem Denken die mentale Widerstandsfähigkeit stärken kann. Ein inspirierender Abend für mehr innere Ruhe und Zufriedenheit.

Kursnummer 25BW25009
Kursdetails ansehen
Gebühr: 19,00
Keine Ermäßigung möglich.
Dozent*in: Jorina Elsner
Five - Detox Fastenphase für ein gutes Gefühl
Mi. 21.01.2026 17:30
  Oldenburg

- Dojo Zeit heißt die Fastenphase in der traditionellen chinesischen Medizin. In dieser Zeit soll das Immunsystem gestärkt und der Körper entschlackt werden. Darunter verändert sich deutlich sichtbar auch das Hautbild. Sind Sie neugierig zu erfahren, wie 4 bis 7 Tage entspanntes Entschlacken machbar ist? Es gibt in diesem Kurs einen kurzen Impulsvortrag sowie ein Handout mit Einkaufsliste und Rezepten. Sie kochen gemeinsam z.B. Chinakohl mit Walnüssen, pikanten Hirsebrei, Couscous Mohn Frühstück, Reis Congee und Pastinakensuppe. Die Philosophie der fünf Elemente der traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) fließt mit in die Rezepte ein.

Kursnummer 25BO25138
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Sylvia Djuren
Hola Tapas! Spanische Häppchen für Genießer
Do. 22.01.2026 17:30
  Oldenburg

- Im Kochkurs Tapas geht das Vergnügen schon mit dem ersten Schnitt los! Gemeinsam zaubern Sie eine bunte Auswahl an warmen und kalten Köstlichkeiten. Von den traditionellen Papas Arrugadas über knusprige Pimientos bis hin zu vielen weiteren Leckereien – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Während Sie die Tapas zubereiten, gibt es viel zu lachen und auszutauschen. Und das Beste: Am Ende setzen wir uns zusammen und genießen die kleinen, feinen Appetithäppchen in gemütlicher Runde. Lassen Sie uns gemeinsam schlemmen und die spanische Lebensfreude feiern!

Kursnummer 25BO25106
Kursdetails ansehen
Gebühr: 68,00
(inkl. Lebensmittelumlage 26 €)
Dozent*in: Fabian Klug
KochBar: Toskanische Küche Ein Hauch Italien im Oldenburger Winter
Fr. 23.01.2026 17:00
  Oldenburg

- Die toskanische Küche ist ein Genuss für die Sinne und legt großen Wert auf frische und hochwertige Zutaten. Freuen Sie sich auf diese köstlichen Gerichte: Toskanischer Panzanella (Brotsalat), Forelleninvoltini mit Erbsen, gratiniertes Schweinefilet mit Kräutern und Ofengemüse sowie Ricotta-Schokoladen-Creme

Kursnummer 25BO25307
Kursdetails ansehen
Gebühr: 72,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Brot backen: Rustikales Bauernbrot mit Sauerteig Backen mit Geschmack und Geduld
Sa. 24.01.2026 10:00
  Kirchhatten

- Knusprige Kruste, saftige Krume und ein unverwechselbares Aroma - hier dreht sich alles um das Backen von rustikalem Roggenmischbrot mit Sauerteig. Gemeinsam stellen wir einen eigenen Sauerteig her, lernen, worauf es bei der Teigführung ankommt und backen rustikale Brote mit natürlichen Zutaten, ganz ohne Zusatzstoffe. Anfänger*innen ebenso wie Fortgeschrittene, die ihre Backkünste mit Sauerteig vertiefen möchten, sind hier richtig. Neben praktischen Tipps zum Gelingen erfahren Sie Wissenswertes über Fermentation, Mehltypen und den richtigen Umgang mit dem Teig.

Kursnummer 25BH25105
Kursdetails ansehen
Gebühr: 76,00
(inkl. Lebensmittelumlage 17,50 €).
Feierabendfood II Einfach. Schnell. Vegan
Di. 27.01.2026 17:30
  Oldenburg

- Köstliche Rezepte, schnell und einfach in der Zubereitung und schmackhafter als jedes Takeout - dies ist Feierabendfood! Jackfruit-Eintopf Marokko-Style, Gemüse-Gratin mit Knusper-Pilz-Topping, Butternut-Carbonara mit knusprigem Salbei sowohl Brokkoli und Blumenkohl in veganer Käsesauce sind nur einige Rezepte des heutigen Abends.

Kursnummer 25BO25133
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Five - Vegane Frühlingsküche Alternative Eiweißquellen
Mi. 18.02.2026 17:30
  Oldenburg

- Kochen Sie vegan, oder haben Sie Lust, die vegane Küche einmal auszuprobieren? Dann finden Sie bei uns Rezepte für wunderbar schmackhafte Gerichte: Kichererbsengemüse aus der Pfanne, Quinoa-Salat oder auch Linsen-Bolognese mit Zucchini-Nudeln Natürlich kommt bei der veganen Frühlingsküche viel frisches Gemüse zum Einsatz. Tofu, Tempeh und Seitan sowie Hülsenfrüchte und Getreide, die viel pflanzliches Eiweiß liefern, sorgen für langanhaltende Sättigung und Power. Fermentiertes Gemüse für den Vitamin B-Haushalt wird ebenfalls zubereitet. Die Philosophie der fünf Elemente der traditionellen Chinesischen Medizin (T C M) fließt mit in die Rezepte ein.

Kursnummer 26AO25107
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Sylvia Djuren
La vita è bella - Pasta Masterclass
Fr. 20.02.2026 17:30
  Oldenburg

- Nudeln selbst machen? Klingt kompliziert? Kein Problem! In unserer "Pasta Masterclass" entführen wir Sie in die wunderbare Welt der frischen Pasta. Wir kneten, rollen und probieren verschiedene Techniken aus, um unter anderem Ravioli, Caramelle und Farfalle zu zaubern. Es stehen verschiedene Werkzeuge wie Stempel für Corzetti oder eine Chitarra für Tagliatelle zur Verfügung. Und natürlich verraten wir Ihnen leckere Rezepte für Füllungen und Saucen. Bereit zur großen Mehlschlacht? Wir freuen uns auf Sie!

Kursnummer 26AO25164
Kursdetails ansehen
Gebühr: 70,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Petra Odebrett
Five - Blaue Stunde Rezepte, die den Abend feiern !
Mi. 18.03.2026 17:30
  Oldenburg

- Die blaue Stunde ist ein magischer Moment. Die Arbeit des Tages ist getan, wir können loslassen und es ist Zeit für ein kühles Getränk, begleitet von kleinen, unkomplizierten Gerichten – Feierabend! In vielen Ländern der Erde gehört diese Barfood Kultur zum kulinarischen Erbe.Jetzt ist es Zeit für Freunde , Familie, Zeit zu Zweit! Tapas, Antipasti, Mezze, Ceviche aus aller Welt. Lachs Ceviche, Guacamole mit Käse Brandteigbällchen, Artischockenherzen mit Anchovis

Kursnummer 26AO25131
Kursdetails ansehen
Gebühr: 72,00
(inkl. Lebensmittelumlage 30 €)
Dozent*in: Sylvia Djuren
La vita è bella - Küchenparty mit Wein und Gesang La dolce vita auf einer italienische Piazza
Fr. 20.03.2026 17:30
  Oldenburg

- Die Küchenparty, die Sie nicht verpassen sollten: Kochen, Wein, Musik und gute Freunde – das ist das Rezept für einen perfekten Abend! In unserer Küchenparty verwandeln Sie unsere Küche in eine italienische Piazza. Gemeinsam kochen Sie leckere Gerichte, singen italienische Klassiker und genießen die ausgelassene Stimmung mit unter anderem Polpette di Pomodoro auf gelber Tomatensauce, herzhaftem Radicchio-Kuchen und italienischem Glückscrumble. Sind Sie bereit für einen Abend voller Genuss, Musik und guter Laune? Dann melden Sie sich jetzt an und feiern Sie mit uns. Wir freuen uns auf Sie!

Kursnummer 26AO25170
Kursdetails ansehen
Gebühr: 70,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Petra Odebrett
Loading...
>
15.06.25 03:17:09