Skip to main content

KochBar: Frühlingsküche mit Spargel
Schmecken und Entdecken

Die Spargelzeit ist endlich da! Ob grün oder weiß, Spargel ist der Star der Frühlingsküche und lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten. Genießen Sie eine bunte Auswahl an leckeren und saisonalen Spargelrezepten: Gebratener Spargel auf Rucolasalat mit Parmesanspänen, Frühlingsrisotto mit grünem Spargel und Garnelen, Hähnchenbrust mit Spargelfüllung, Gnocchi mit grünem Spargel und Gorgonzola sowie Rhabarbergratin mit Vanilleeis.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

KochBar: Frühlingsküche mit Spargel
Schmecken und Entdecken

Die Spargelzeit ist endlich da! Ob grün oder weiß, Spargel ist der Star der Frühlingsküche und lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten. Genießen Sie eine bunte Auswahl an leckeren und saisonalen Spargelrezepten: Gebratener Spargel auf Rucolasalat mit Parmesanspänen, Frühlingsrisotto mit grünem Spargel und Garnelen, Hähnchenbrust mit Spargelfüllung, Gnocchi mit grünem Spargel und Gorgonzola sowie Rhabarbergratin mit Vanilleeis.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

  • Gebühr
    79,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 28 €)
  • Kursnummer: 25AO25313
  • Start
    Fr. 09.05.2025
    17:00 Uhr
    Ende
    Fr. 09.05.2025
    21:15 Uhr
  • 1 Termin / 6 Ustd.
    Anmeldeschluss: Mi. 07.05.2025
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25
30.04.25 07:28:49