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Wild - Haarwild
Aus dem Wald und von den Wiesen

Reh, Hirsch, Damwild, Hase - Wild ist eines der kostbarsten und gesündesten Lebensmittel überhaupt. Aber wie verarbeitet man es am besten? Gunter Bode stellt die besten und schönsten Rezepte vor. Hasenrücken, Rehrücken, Wildschweingulasch oder Hirschbraten lassen die Herzen höher schlagen. Dazu bereiten Sie klassische Beilagen wie Semmelknödel, Kartoffel-Mandelkroketten oder Kronprinzessinnenkartoffeln zu. Wintergemüse wie Steckrübe, Rosenkohl und Kürbis sowie eine Rotweinbirne runden den Geschmack ab. Diese Gerichte sind der Inbegriff für ein leckeres Wildessen: Damit glänzen Sie mit leckeren Rezepten bei Ihren Gästen.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Bitte mitbringen

Hinweise zur Nachhaltigkeit:

Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung.

Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.

Wild - Haarwild
Aus dem Wald und von den Wiesen

Reh, Hirsch, Damwild, Hase - Wild ist eines der kostbarsten und gesündesten Lebensmittel überhaupt. Aber wie verarbeitet man es am besten? Gunter Bode stellt die besten und schönsten Rezepte vor. Hasenrücken, Rehrücken, Wildschweingulasch oder Hirschbraten lassen die Herzen höher schlagen. Dazu bereiten Sie klassische Beilagen wie Semmelknödel, Kartoffel-Mandelkroketten oder Kronprinzessinnenkartoffeln zu. Wintergemüse wie Steckrübe, Rosenkohl und Kürbis sowie eine Rotweinbirne runden den Geschmack ab. Diese Gerichte sind der Inbegriff für ein leckeres Wildessen: Damit glänzen Sie mit leckeren Rezepten bei Ihren Gästen.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Bitte mitbringen

Hinweise zur Nachhaltigkeit:

Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung.

Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.

  • Gebühr
    85,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 35 €)
  • Kursnummer: 25BO25120
  • Start
    Sa. 22.11.2025
    11:00 Uhr
    Ende
    Sa. 22.11.2025
    14:45 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Anmeldeschluss: Do. 20.11.2025
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25
07.06.25 13:37:47