Skip to main content

KochBar: Yotam Ottolenghi - Vegetarische Köstlichkeiten
Mit Freunden kochen und genießen

Yotam Ottolenghi ist ein israelischer Starkoch und Besitzer von mehreren Restaurants in London. Er hat bereits diverse Kochbücher veröffentlicht, aus denen Sie sich inspirieren lassen können. Heute Abend stehen unter anderem die folgenden Gerichte auf dem Programm: Strata mit Grünkohlpesto, Gruyere und Senf, Gnocchi mit Sumach-Zwiebeln und Pinienkernen in brauner Butter, Chicoreesalat mit süßen Walnüssen und Tahin-Parmesan sowie Wurzelgemüse mit Harissa-Kichererbsen und Dukkah. Erleben Sie einen Kochkurs mit Suchtfaktor.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Bitte mitbringen

Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung.

Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.

KochBar: Yotam Ottolenghi - Vegetarische Köstlichkeiten
Mit Freunden kochen und genießen

Yotam Ottolenghi ist ein israelischer Starkoch und Besitzer von mehreren Restaurants in London. Er hat bereits diverse Kochbücher veröffentlicht, aus denen Sie sich inspirieren lassen können. Heute Abend stehen unter anderem die folgenden Gerichte auf dem Programm: Strata mit Grünkohlpesto, Gruyere und Senf, Gnocchi mit Sumach-Zwiebeln und Pinienkernen in brauner Butter, Chicoreesalat mit süßen Walnüssen und Tahin-Parmesan sowie Wurzelgemüse mit Harissa-Kichererbsen und Dukkah. Erleben Sie einen Kochkurs mit Suchtfaktor.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Bitte mitbringen

Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung.

Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.

  • Gebühr
    75,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
  • Kursnummer: 26AO25309
  • Start
    Fr. 13.03.2026
    17:00 Uhr
    Ende
    Fr. 13.03.2026
    21:15 Uhr
  • 1 Termin / 6 Ustd.
    Dozent*in:
  • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25
01.11.25 20:27:56