Skip to main content

KochBar: Thailändisches Streetfood Vegetarisch
Mit Freunden kochen und genießen

Tauchen Sie ein in die Welt der Garküchen Thailands! Heute Abend entdecken Sie die folgenden Gerichte: Grünes Gemüsecurry mit Limettenblättern und thailändischen Auberginen entführt Sie in frische, exotische Aromen. Dazu ein Salat aus grüner Mango mit Erdnüssen und Koriander, der Frische und knackige Textur bietet. Summerrolls mit Schnittknoblauch und Erdnusssauce liefern leichten Biss und cremige Würze. Abgerundet wird das Menü durch einen Zitronengras-Minze-Ananassalat, der süß-säuerliche Noten und belebende Kräuter vereint. Freuen Sie sich auf eine besondere Geschmacksreise.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Bitte mitbringen

Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung.

Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.

KochBar: Thailändisches Streetfood Vegetarisch
Mit Freunden kochen und genießen

Tauchen Sie ein in die Welt der Garküchen Thailands! Heute Abend entdecken Sie die folgenden Gerichte: Grünes Gemüsecurry mit Limettenblättern und thailändischen Auberginen entführt Sie in frische, exotische Aromen. Dazu ein Salat aus grüner Mango mit Erdnüssen und Koriander, der Frische und knackige Textur bietet. Summerrolls mit Schnittknoblauch und Erdnusssauce liefern leichten Biss und cremige Würze. Abgerundet wird das Menü durch einen Zitronengras-Minze-Ananassalat, der süß-säuerliche Noten und belebende Kräuter vereint. Freuen Sie sich auf eine besondere Geschmacksreise.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Bitte mitbringen

Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung.

Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.

  • Gebühr
    75,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
  • Kursnummer: 26AO25311
  • Start
    Fr. 27.02.2026
    17:00 Uhr
    Ende
    Fr. 27.02.2026
    21:15 Uhr
  • 1 Termin / 6 Ustd.
    Dozent*in:
  • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25
01.11.25 18:42:36