Entdecken Sie die Welt der künstlichen Intelligenz – Ein interaktiver Exkurs
Sind Sie bereit, in die dynamische Welt der künstlichen Intelligenz einzutauchen?

Dieses Seminar bietet Ihnen die Möglichkeit, die Funktionsweise, Anwendungen und den Einfluss von KI-Technologien wie ChatGPT im Alltag und im Berufsleben zu verstehen und zu erleben. Thematische Vielfalt: Wir behandeln Ihre individuellen Themenwünsche und bieten eine breite Palette von Themen – von der Basis der KI-Architektur bis hin zu fortgeschrittenen Anwendungsbereichen. GPT Einführung: Entdecken Sie die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten von GPT und sehen Sie praktische Beispiele im Einsatz. Multimediale KI-Anwendungen: Erkunden Sie KI-Anwendungen in Text, Bild, Audio und Video. Prompt Engineering: Erfahren Sie, was es ist und wie es funktioniert. Wir leiten Sie durch die Grundlagen und fortgeschrittenen Techniken. Interaktives Lernen: In unserem Workshop und Testlabor können Sie selbst Hand anlegen und Ihr Wissen praktisch anwenden. Überblick über die (R)Evolution: Ein ausführlicher Blick auf die Entwicklung und zukünftige Trends in der KI. Exklusiv für Seminarteilnehmer: Sie erhalten auf Wunsch einen kostenlosen Zugang zu einer KI-Community über eine Webplattform. Dort erhalten Sie weiteres Expertenwissen, praktische Anwendungsbeispielen sowie Test- und Übungsmöglichkeiten. Unsere Seminar-Agenda passt sich kontinuierlich an die neuesten Entwicklungen in der Welt der künstlichen Intelligenz an. Bereiten Sie sich auf eine spannende Reise in die Welt der künstlichen Intelligenz vor. Besuchen Sie ki-schulungszentrum.de/vhsoldenburg für die aktuellsten Informationen.

Computer- und Internetkenntnisse.

Kurstermine 3