Britische Küche vegetarisch
Überraschend vielfältig
Die britische Küche vereint Tradition und Moderne und legt seit jeher großen Wert auf die Verwendung saisonaler und regionaler Zutaten aus England, Schottland, Wales und Nordirland. Genießen Sie einen besonderen Kochabend mit den folgenden Gerichten: Currywürziger Blumenkohl-Käse-Pie, Toad In The Hole mit Gemüse nach Yotam Ottolenghi, Welsh Rarebit, Sheperds Pie sowie Nussbraten mit vegetarischer Bratensauce. Enjoy!
Kursteilnahme ab 18 Jahre.
Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.
Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.
Bitte mitbringen
Hinweise zur Nachhaltigkeit:
Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung.
Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.
Britische Küche vegetarisch
Überraschend vielfältig
Die britische Küche vereint Tradition und Moderne und legt seit jeher großen Wert auf die Verwendung saisonaler und regionaler Zutaten aus England, Schottland, Wales und Nordirland. Genießen Sie einen besonderen Kochabend mit den folgenden Gerichten: Currywürziger Blumenkohl-Käse-Pie, Toad In The Hole mit Gemüse nach Yotam Ottolenghi, Welsh Rarebit, Sheperds Pie sowie Nussbraten mit vegetarischer Bratensauce. Enjoy!
Kursteilnahme ab 18 Jahre.
Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.
Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.
Bitte mitbringen
Hinweise zur Nachhaltigkeit:
Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung.
Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.
-
Gebühr63,00 €(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
- Kursnummer: 25BO25114
-
StartDi. 18.11.2025
17:30 UhrEndeDi. 18.11.2025
21:15 Uhr
26123 Oldenburg
Raum 1.24 + 1.25