Burger & More
													
														Für leidenschaftliche Hochstapler
													
												
											
										
											
    
    
            
                
                        
                    
            
            
                
                        In diesem Kochkurs lernen Sie mehr als nur den klassischen Burger kennen. Neben der Herstellung von Burger Brötchen sowie verschiedenen leckeren Saucen und Dips üben Sie sich auch an den verschiedenen Burger Kreationen: 100 % Beef- Burger, Veggie-Burger oder auch Pulled Pork-Burger und Quinoa-Patties sowie Ihre eigenen Kreationen lassen das Herz jeden Burgerfans höherschlagen. Alles wird mit Röstzwiebeln, Salsa Dips, BBQ-Sauce und Burger-Saucen getoppt. Dazu schmecken hausgemachte Wedges und leckere Gemüsebeilagen.
Kursteilnahme ab 18 Jahre.
Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.
Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.
Bitte mitbringen
Saubere, frisch gewaschene Schürze und gerne ein scharfes Messer.
														Burger & More
														
															Für leidenschaftliche Hochstapler
														
													
												
											
											
    
    
            
                
                        
                    
            
            
                
                        In diesem Kochkurs lernen Sie mehr als nur den klassischen Burger kennen. Neben der Herstellung von Burger Brötchen sowie verschiedenen leckeren Saucen und Dips üben Sie sich auch an den verschiedenen Burger Kreationen: 100 % Beef- Burger, Veggie-Burger oder auch Pulled Pork-Burger und Quinoa-Patties sowie Ihre eigenen Kreationen lassen das Herz jeden Burgerfans höherschlagen. Alles wird mit Röstzwiebeln, Salsa Dips, BBQ-Sauce und Burger-Saucen getoppt. Dazu schmecken hausgemachte Wedges und leckere Gemüsebeilagen.
Kursteilnahme ab 18 Jahre.
Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.
Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.
Bitte mitbringen
Saubere, frisch gewaschene Schürze und gerne ein scharfes Messer.
- 
        Gebühr71,00 €(inkl. Lebensmittelumlage 26 €)
 - Kursnummer: 26AO25139
 - 
        
                StartDo. 05.02.2026
18:00 UhrEndeDo. 05.02.2026
21:30 Uhr - 
        
                
        
                
                    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
26123 Oldenburg
Raum 1.24 + 1.25