Skip to main content

Besser Leben für die Herz- und Lebergesundheit
Schlanker und gesünder mit wenig Fett und ohne industriellen Zucker

Für alle, die Organe entlasten und auch regenerieren möchten: Insbesondere für die Herz- und Lebergesundheit werden nährstoffreiche, pflanzlichen Mahlzeiten mit wenig Fett und ohne industriellen Zucker zubereitet. Alle Gerichte können gut in größeren Mengen und als Vorrat vorbereitet werden, um die Zubereitung in der Küche zu erleichtern. Dabei bleib der Genuss nicht auf der Strecke: z. B. Overnight-Porridge (GF) mit Blaubeeren und Banane, Omega-3-Power-Smoothie, Pfälzer Veggi-Leberwurst, cremiger Cashew-Frischkäse, Zucchini-Aprikosen-Quinotto, würzige Linsen-Tomaten-Suppe mit Kokos und Curry, orientalischer Broccoli-Kartoffel-Auflauf, Reisnudeln mit Tomaten-Borlotti-Bohnen-Sauce, Grünkohl-Curry, Veggi-Frikadelle sowie Asia-Salat mit Belugalinsen und Mango lassen die Genießerherzen höherschlagen.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Besser Leben für die Herz- und Lebergesundheit
Schlanker und gesünder mit wenig Fett und ohne industriellen Zucker

Für alle, die Organe entlasten und auch regenerieren möchten: Insbesondere für die Herz- und Lebergesundheit werden nährstoffreiche, pflanzlichen Mahlzeiten mit wenig Fett und ohne industriellen Zucker zubereitet. Alle Gerichte können gut in größeren Mengen und als Vorrat vorbereitet werden, um die Zubereitung in der Küche zu erleichtern. Dabei bleib der Genuss nicht auf der Strecke: z. B. Overnight-Porridge (GF) mit Blaubeeren und Banane, Omega-3-Power-Smoothie, Pfälzer Veggi-Leberwurst, cremiger Cashew-Frischkäse, Zucchini-Aprikosen-Quinotto, würzige Linsen-Tomaten-Suppe mit Kokos und Curry, orientalischer Broccoli-Kartoffel-Auflauf, Reisnudeln mit Tomaten-Borlotti-Bohnen-Sauce, Grünkohl-Curry, Veggi-Frikadelle sowie Asia-Salat mit Belugalinsen und Mango lassen die Genießerherzen höherschlagen.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

  • Gebühr
    62,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
  • Kursnummer: 23AO25007
  • Start
    Do. 13.04.2023
    18:00 Uhr
    Ende
    Do. 13.04.2023
    21:45 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Anmeldeschluss: Mi. 12.04.2023
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25
22.03.23 08:12:33