Skip to main content

Blitzschnell und gesund vegan genießen
Ohne Zucker, Kuhmilch und Getreide

Schnelles und gesundes Essen für Singles und Familien mit erstaunlich einfachen und super leckeren Rezepten, die Lust auf mehr Genuss machen. Ohne Zucker, Getreide und Kuhmilch werden diese Rezepte zubereitet: Knusprige Blumenkohl-Drums mit scharfem Kürbis-Dip, Mais-Möhren-Bratlinge mit Zitronen-Tahini-Dip, cremiges Kokos-Kichererbsen-Curry, warmer Limabohnen-Salat mit grünem Gemüse und Pesto, Guacamole-Salat sowie Quinoa-Salat mit Belugalinsen und Süßkartoffeln aus dem Ofen sind einige der Rezepte, die Sie erwarten. Mit schnellen und super einfachen Gerichten (auch für absolute Anfänger geeignet) muss nicht der Feierabend in der Küche verbracht werden. Geeignete Kohlenhydrate und wertvolle pflanzliche Proteine machen satt, glücklich und bleiben nicht als Hüftgold hängen.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Blitzschnell und gesund vegan genießen
Ohne Zucker, Kuhmilch und Getreide

Schnelles und gesundes Essen für Singles und Familien mit erstaunlich einfachen und super leckeren Rezepten, die Lust auf mehr Genuss machen. Ohne Zucker, Getreide und Kuhmilch werden diese Rezepte zubereitet: Knusprige Blumenkohl-Drums mit scharfem Kürbis-Dip, Mais-Möhren-Bratlinge mit Zitronen-Tahini-Dip, cremiges Kokos-Kichererbsen-Curry, warmer Limabohnen-Salat mit grünem Gemüse und Pesto, Guacamole-Salat sowie Quinoa-Salat mit Belugalinsen und Süßkartoffeln aus dem Ofen sind einige der Rezepte, die Sie erwarten. Mit schnellen und super einfachen Gerichten (auch für absolute Anfänger geeignet) muss nicht der Feierabend in der Küche verbracht werden. Geeignete Kohlenhydrate und wertvolle pflanzliche Proteine machen satt, glücklich und bleiben nicht als Hüftgold hängen.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

  • Gebühr
    62,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
  • Kursnummer: 23AO25006
  • Start
    Do. 16.03.2023
    18:00 Uhr
    Ende
    Do. 16.03.2023
    21:45 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25
27.01.23 05:01:40