Skip to main content

Küchenchefs zu Gast: Tim Extra – Steak
Das perfekte Steak für Zuhause

Wie das perfekte Steak zubereitet wird, erfahren Sie in diesem Kurs. Raffinesse und königlicher Geschmack lassen die Herzen der Fleischliebhaber höher schlagen. Es erwartet Sie an diesem Abend ein Rindertatar modern interpretiert, ein Entrecote vom Rind, Sauce Bearnaise, auch Kartoffelgratin und Gemüse gehören zum Menü. Als Dessert verwöhnen Sie den Gaumen mit einer besonderen kulinarischen Überraschung.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Um Ihnen ein außergewöhnliches Kocherlebnis zu bieten, wird nur einer der Köche aus der Sternegastronomie des "Apicius" den Kurs nach Verfügbarkeit übernehmen.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Küchenchefs zu Gast: Tim Extra – Steak
Das perfekte Steak für Zuhause

Wie das perfekte Steak zubereitet wird, erfahren Sie in diesem Kurs. Raffinesse und königlicher Geschmack lassen die Herzen der Fleischliebhaber höher schlagen. Es erwartet Sie an diesem Abend ein Rindertatar modern interpretiert, ein Entrecote vom Rind, Sauce Bearnaise, auch Kartoffelgratin und Gemüse gehören zum Menü. Als Dessert verwöhnen Sie den Gaumen mit einer besonderen kulinarischen Überraschung.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Um Ihnen ein außergewöhnliches Kocherlebnis zu bieten, wird nur einer der Köche aus der Sternegastronomie des "Apicius" den Kurs nach Verfügbarkeit übernehmen.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

  • Gebühr
    114,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 35 €) Keine Ermäßigung möglich.
  • Kursnummer: 24BO25226
  • Start
    Mo. 19.08.2024
    17:30 Uhr
    Ende
    Mo. 19.08.2024
    21:15 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Anmeldeschluss: Mi. 14.08.2024
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25
27.04.24 20:07:38