Skip to main content

Blitzrezepte Neu Vegetarisch
Sommerleichte Rezepte

Ohne viel Aufwand und mit viel Raffinesse lassen sich unsere neuen vegetarischen Blitzrezepte auf Ihren Teller zaubern. Wie wäre es mit Spargel-Pasta-Pfanne mit Pomodori und Kapern, Zucchini-Curry mit Zitrone und Erdnüssen, Wraps mit Mango, Paprika und Ziegenkäse oder Blitz-Ratatouille mit Raclette-Käse?

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Blitzrezepte Neu Vegetarisch
Sommerleichte Rezepte

Ohne viel Aufwand und mit viel Raffinesse lassen sich unsere neuen vegetarischen Blitzrezepte auf Ihren Teller zaubern. Wie wäre es mit Spargel-Pasta-Pfanne mit Pomodori und Kapern, Zucchini-Curry mit Zitrone und Erdnüssen, Wraps mit Mango, Paprika und Ziegenkäse oder Blitz-Ratatouille mit Raclette-Käse?

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

  • Gebühr
    62,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
  • Kursnummer: 23AO25135
  • Start
    Di. 30.05.2023
    17:30 Uhr
    Ende
    Di. 30.05.2023
    21:15 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Anmeldeschluss: Mo. 29.05.2023
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25
30.05.23 13:43:13