Skip to main content

Blitzrezepte vegetarisch
Schnell und raffiniert

Lust auf ein leckeres Essen? Wenn es dann auch noch schnell geht, umso besser. Sie sparen Zeit am Herd und genießen dafür in vollen Zügen ein leckeres Gericht: Sesam-Süßkartoffeln mit Mojo-Sauce, Djuvec-Reistopf mit Pinienkernen, Avocado-Bohnen-Salat mit Kräuter-Vinaigrette und Farfalle mit herzhafter Kürbis-Zimt-Sauce.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Blitzrezepte vegetarisch
Schnell und raffiniert

Lust auf ein leckeres Essen? Wenn es dann auch noch schnell geht, umso besser. Sie sparen Zeit am Herd und genießen dafür in vollen Zügen ein leckeres Gericht: Sesam-Süßkartoffeln mit Mojo-Sauce, Djuvec-Reistopf mit Pinienkernen, Avocado-Bohnen-Salat mit Kräuter-Vinaigrette und Farfalle mit herzhafter Kürbis-Zimt-Sauce.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

  • Gebühr
    63,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 21 €) GSG-Mieter*innen erhalten eine Ermäßigung.
  • Kursnummer: 24BO25101
  • Start
    Di. 24.09.2024
    17:30 Uhr
    Ende
    Di. 24.09.2024
    21:15 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25
13.07.24 06:06:55