Burger für Foodies
Kreative Rezepte
Sie möchten auch einmal etwas anderes als den klassischen Burger mit Pommes zubereiten? Dann ist dieser Tag perfekt für Sie, denn Britta Snater hat aus ihrer Rezeptekiste unter anderem kulinarische Köstlichkeiten wie Enten-Burger, Pulled-Chicken Burger oder auch vegetarischer Mais-Burger mitgebracht. Neben der Herstellung von Brötchen, Saucen und Dips stehen auch leckere Beilagen auf dem Plan.
Kursteilnahme ab 18 Jahre.
Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.
Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.
Burger für Foodies
Kreative Rezepte
Sie möchten auch einmal etwas anderes als den klassischen Burger mit Pommes zubereiten? Dann ist dieser Tag perfekt für Sie, denn Britta Snater hat aus ihrer Rezeptekiste unter anderem kulinarische Köstlichkeiten wie Enten-Burger, Pulled-Chicken Burger oder auch vegetarischer Mais-Burger mitgebracht. Neben der Herstellung von Brötchen, Saucen und Dips stehen auch leckere Beilagen auf dem Plan.
Kursteilnahme ab 18 Jahre.
Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.
Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.
-
Gebühr70,00 €(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
- Kursnummer: 24AO25126
-
StartSa. 25.05.2024
11:00 UhrEndeSa. 25.05.2024
15:30 Uhr
26123 Oldenburg
Raum 1.24 + 1.25