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Five - Veganes Frühlingsmenü
Fine Dining einmal anders

Kochen Sie vegan, oder haben Sie Lust, die vegane Küche einmal auszuprobieren? Dann finden Sie bei uns Rezepte für wunderbar schmackhafte Gerichte - denn Fine Dining geht auch ganz ohne tierische Produkte!

Heute stehen die folgenden Rezepte auf dem Programm: Mangold-Quinoa Päckchen mit Kräutermuffins, Süßkartoffeln auf Linsencreme mit Schnittlauch-Mayonnaise, Spargel en Papillote, Radieschen-Kaltschale mit Birnensalsa und Kräuterfrischkäse, veganes Hähnchengeschnetzeltes mit frischer Pasta sowie veganes Schokoladen-Mousse mit Früchten der Saison.

So genussvoll kann die vegane Küche sein!

Die Philosophie der fünf Elemente der traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) fließt mit in die Rezepte ein.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Bitte mitbringen

Hinweise zur Nachhaltigkeit:

Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmal-schürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung.

Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.

Five - Veganes Frühlingsmenü
Fine Dining einmal anders

Kochen Sie vegan, oder haben Sie Lust, die vegane Küche einmal auszuprobieren? Dann finden Sie bei uns Rezepte für wunderbar schmackhafte Gerichte - denn Fine Dining geht auch ganz ohne tierische Produkte!

Heute stehen die folgenden Rezepte auf dem Programm: Mangold-Quinoa Päckchen mit Kräutermuffins, Süßkartoffeln auf Linsencreme mit Schnittlauch-Mayonnaise, Spargel en Papillote, Radieschen-Kaltschale mit Birnensalsa und Kräuterfrischkäse, veganes Hähnchengeschnetzeltes mit frischer Pasta sowie veganes Schokoladen-Mousse mit Früchten der Saison.

So genussvoll kann die vegane Küche sein!

Die Philosophie der fünf Elemente der traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) fließt mit in die Rezepte ein.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Bitte mitbringen

Hinweise zur Nachhaltigkeit:

Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmal-schürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung.

Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.

  • Gebühr
    63,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
  • Kursnummer: 26AO25108Z
  • Start
    Sa. 14.03.2026
    11:00 Uhr
    Ende
    Sa. 14.03.2026
    14:45 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Dozent*in:
  • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25
07.12.25 01:29:36