Skip to main content

Jan Fox - Bodenständig

Jan Fox ist im Team von Tim Extra aus dem Jagdhaus Eiden und kocht mit Leidenschaft klassische Gerichte, die von ihm neu interpretiert werden. Ein wunderbares Wintermenü erwartet Sie: Rote Bete - Ziegenkäse - Salbei *** Iberico - Mandel - Parmesan *** Nougat - Himbeer. Dieses Menü lässt die Herzen höher schlagen! Sie lernen außerdem alles über die Herstellung frischer Ravioli. Von Nudelteig bis Füllung wird Ihnen alles Schritt für Schritt gezeigt. Sie erhalten nebenbei Tipps für die perfekte Mehlauswahl sowie ob mit oder ohne Ei bei der Teigherstellung gearbeitet wird. Außerdem werden zwei Nudelmaschinen mit ihren Vor- und Nachteilen für den Hausgebrauch vorgestellt.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Jan Fox - Bodenständig

Jan Fox ist im Team von Tim Extra aus dem Jagdhaus Eiden und kocht mit Leidenschaft klassische Gerichte, die von ihm neu interpretiert werden. Ein wunderbares Wintermenü erwartet Sie: Rote Bete - Ziegenkäse - Salbei *** Iberico - Mandel - Parmesan *** Nougat - Himbeer. Dieses Menü lässt die Herzen höher schlagen! Sie lernen außerdem alles über die Herstellung frischer Ravioli. Von Nudelteig bis Füllung wird Ihnen alles Schritt für Schritt gezeigt. Sie erhalten nebenbei Tipps für die perfekte Mehlauswahl sowie ob mit oder ohne Ei bei der Teigherstellung gearbeitet wird. Außerdem werden zwei Nudelmaschinen mit ihren Vor- und Nachteilen für den Hausgebrauch vorgestellt.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

  • Gebühr
    99,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 30 €) Keine Ermäßigung möglich.
  • Kursnummer: 24BO25211
  • Start
    Mo. 09.12.2024
    17:30 Uhr
    Ende
    Mo. 09.12.2024
    21:15 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25
24.07.24 14:40:56