Skip to main content

Kräuterküche Vegetarisch
Richtige Fitmacher auf dem Teller

Die vielen frischen Kräuter verströmen jetzt überall ihr wunderbares Aroma. Und so, wie sie duften, so schmecken sie auch: Salbei, Pfeffer, Dill . . . einfach nur Gewürze? Nein, es sind richtige Fitmacher. Sie sind wichtige Verbündete, um einem Gericht den besonderen Geschmack zu verleihen. Probieren Sie Kerbelcremesuppe mit Radieschen, Petersiliengnocchi mit Ofentomaten, eine cremige Drei-Bohnen-Cassoulet mit Bohnenkraut-Bröseln oder zum Beispiel Beerentarteletts mit Rosmarinstreuseln. Probieren Sie sich aus und finden Sie die richtigen Kräuterlieblinge für sich.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Kräuterküche Vegetarisch
Richtige Fitmacher auf dem Teller

Die vielen frischen Kräuter verströmen jetzt überall ihr wunderbares Aroma. Und so, wie sie duften, so schmecken sie auch: Salbei, Pfeffer, Dill . . . einfach nur Gewürze? Nein, es sind richtige Fitmacher. Sie sind wichtige Verbündete, um einem Gericht den besonderen Geschmack zu verleihen. Probieren Sie Kerbelcremesuppe mit Radieschen, Petersiliengnocchi mit Ofentomaten, eine cremige Drei-Bohnen-Cassoulet mit Bohnenkraut-Bröseln oder zum Beispiel Beerentarteletts mit Rosmarinstreuseln. Probieren Sie sich aus und finden Sie die richtigen Kräuterlieblinge für sich.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

  • Gebühr
    62,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
  • Kursnummer: 23AO25115
  • Start
    Di. 27.06.2023
    17:30 Uhr
    Ende
    Di. 27.06.2023
    21:15 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Anmeldeschluss: Mo. 26.06.2023
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25
30.05.23 12:11:30