Küchenchefs zu Gast: Tim Extra oder José von Malottki – Austervergnügen
Leidenschaftlich gut
Frische Austern sind für sich schon ein absolutes Geschmackserlebnis. Das Besondere an ihr ist, dass sie den Geschmack ihrer Umgebung genau widerspiegelt. Somit schmeckt jede Auster je nach Herkunftsgebiet anders – von sehr intensiv, mineralisch, salzig bis hin zu fein, süßlich und mild. Jede Auster „ist, was sie isst“. Ob Nordsee oder Pazifik, besonders beliebt und bekannt sind Austern aus Frankreich, Irland, Deutschland und den Niederlanden. Lassen Sie sich mit den Lieblingsprodukten der Sterneköche verwöhnen.
Kursteilnahme ab 18 Jahre.
Um Ihnen ein außergewöhnliches Kocherlebnis zu bieten, wird nur einer der Köche aus der Sternegastronomie des "Apicius" den Kurs nach Verfügbarkeit übernehmen.
Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.
Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.
Alternativkurse ( 5 )
-
-
-
-
-
(inkl. Lebensmittelumlage 35 €) Keine Ermäßigung möglich.
Küchenchefs zu Gast: Tim Extra oder José von Malottki – Austervergnügen
Leidenschaftlich gut
Frische Austern sind für sich schon ein absolutes Geschmackserlebnis. Das Besondere an ihr ist, dass sie den Geschmack ihrer Umgebung genau widerspiegelt. Somit schmeckt jede Auster je nach Herkunftsgebiet anders – von sehr intensiv, mineralisch, salzig bis hin zu fein, süßlich und mild. Jede Auster „ist, was sie isst“. Ob Nordsee oder Pazifik, besonders beliebt und bekannt sind Austern aus Frankreich, Irland, Deutschland und den Niederlanden. Lassen Sie sich mit den Lieblingsprodukten der Sterneköche verwöhnen.
Kursteilnahme ab 18 Jahre.
Um Ihnen ein außergewöhnliches Kocherlebnis zu bieten, wird nur einer der Köche aus der Sternegastronomie des "Apicius" den Kurs nach Verfügbarkeit übernehmen.
Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.
Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.
-
Gebühr114,00 €(inkl. Lebensmittelumlage 35 €) Keine Ermäßigung möglich.
- Kursnummer: 23AO25217
-
StartMo. 17.04.2023
17:30 UhrEndeMo. 17.04.2023
21:15 Uhr
26123 Oldenburg
Raum 1.24 + 1.25