Küchenchefs zu Gast: Tim Extra oder José von Malottki - Steak & Co.
Gewusst wie?!
Neben dem bekannten Michelinstern hat sich das Apicius inzwischen auch in anderen Guides wie dem Feinschmecker (2,5 F) sowie im Gault Millau (17 Punkte und 3 Hauben) einen Namen gemacht.Tim Extra oder auch Jose von Malottki zeigen Ihnen, wie das perfekte Steak zubereitet wird. Es erwartet Sie an diesem Abend ein Rindertatar modern interpretiert, ein ein Entrecôte vom Rind, Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin und Gemüse. Als Dessert verwöhnen Sie den Gaumen mit "Halbflüssigem Schokoladenkuchen", Kumquats & Tonkabohnen–Eis.
Kursteilnahme ab 18 Jahre.
Um Ihnen ein außergewöhnliches Kocherlebnis zu bieten, wird nur einer der Köche aus der Sternegastronomie des "Apicius" den Kurs nach Verfügbarkeit übernehmen.
Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.
Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.
Alternativkurse ( 5 )
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(inkl. Lebensmittelumlage 35 €) Keine Ermäßigung möglich.
Küchenchefs zu Gast: Tim Extra oder José von Malottki - Steak & Co.
Gewusst wie?!
Neben dem bekannten Michelinstern hat sich das Apicius inzwischen auch in anderen Guides wie dem Feinschmecker (2,5 F) sowie im Gault Millau (17 Punkte und 3 Hauben) einen Namen gemacht.Tim Extra oder auch Jose von Malottki zeigen Ihnen, wie das perfekte Steak zubereitet wird. Es erwartet Sie an diesem Abend ein Rindertatar modern interpretiert, ein ein Entrecôte vom Rind, Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin und Gemüse. Als Dessert verwöhnen Sie den Gaumen mit "Halbflüssigem Schokoladenkuchen", Kumquats & Tonkabohnen–Eis.
Kursteilnahme ab 18 Jahre.
Um Ihnen ein außergewöhnliches Kocherlebnis zu bieten, wird nur einer der Köche aus der Sternegastronomie des "Apicius" den Kurs nach Verfügbarkeit übernehmen.
Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.
Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.
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Gebühr114,00 €(inkl. Lebensmittelumlage 35 €) Keine Ermäßigung möglich.
- Kursnummer: 23AO25218
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StartMo. 27.03.2023
17:30 UhrEndeMo. 27.03.2023
21:15 Uhr
26123 Oldenburg
Raum 1.24 + 1.25