Küchenchefs zu Gast: Tim Extra oder Jose von Malottki – Trüffel
Ein einzigartiges Gaumenfreudenerlebnis
Die Trüffel bringt unverwechselbaren Duft und Geschmack in die Küche. Sie ist gesund, verstärkt die Ausschüttung von Glückshormonen im Körper, und man sagt dem Pilz auch eine stark aphrodisierende Wirkung nach. Ihr intensivstes Aroma entwickeln sie frisch über einem warmen Gericht gehobelt. Je schlichter das Gericht, umso intensiver wirkt ihr einzigartiger Duft, zum Beispiel frisch gehobelt über leicht gebutterter frischer Pasta. In diesem Kurs erleben Sie, wie die Trüffel in der Sterneküche ihren Platz findet. Schwelgen Sie in fantastischen Genüssen, und lernen Sie den perfekten Umgang mit dieser Delikatesse kennen.
Kursteilnahme ab 18 Jahre.
Um Ihnen ein außergewöhnliches Kocherlebnis zu bieten, wird nur einer der Köche aus der Sternegastronomie des "Apicius" den Kurs nach Verfügbarkeit übernehmen.
Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.
Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.
Küchenchefs zu Gast: Tim Extra oder Jose von Malottki – Trüffel
Ein einzigartiges Gaumenfreudenerlebnis
Die Trüffel bringt unverwechselbaren Duft und Geschmack in die Küche. Sie ist gesund, verstärkt die Ausschüttung von Glückshormonen im Körper, und man sagt dem Pilz auch eine stark aphrodisierende Wirkung nach. Ihr intensivstes Aroma entwickeln sie frisch über einem warmen Gericht gehobelt. Je schlichter das Gericht, umso intensiver wirkt ihr einzigartiger Duft, zum Beispiel frisch gehobelt über leicht gebutterter frischer Pasta. In diesem Kurs erleben Sie, wie die Trüffel in der Sterneküche ihren Platz findet. Schwelgen Sie in fantastischen Genüssen, und lernen Sie den perfekten Umgang mit dieser Delikatesse kennen.
Kursteilnahme ab 18 Jahre.
Um Ihnen ein außergewöhnliches Kocherlebnis zu bieten, wird nur einer der Köche aus der Sternegastronomie des "Apicius" den Kurs nach Verfügbarkeit übernehmen.
Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.
Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.
-
Gebühr119,00 €(inkl. Lebensmittelumlage 40 €) Keine Ermäßigung möglich.
- Kursnummer: 23AO25225
-
StartMo. 13.02.2023
17:30 UhrEndeMo. 13.02.2023
21:15 Uhr
26123 Oldenburg
Raum 1.24 + 1.25