Skip to main content

Mexikanisches Streetfood

Erst die Arbeit, dann die Siesta! Erfahren Sie mehr über die Küche Mexikos, und tauchen Sie ein in ein Land voller bunter, frischer und abwechslungsreicher Gerichte. Neben Tortillas, Tacos, Ceviche, Chili Con Carne und Churros werden weitere Speisen wie Guacamole, Salsa und Enchiladas zubereitet.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Bitte mitbringen

Eine saubere, frisch gewaschene Schürze und ein gerne scharfes Messer.

Mexikanisches Streetfood

Erst die Arbeit, dann die Siesta! Erfahren Sie mehr über die Küche Mexikos, und tauchen Sie ein in ein Land voller bunter, frischer und abwechslungsreicher Gerichte. Neben Tortillas, Tacos, Ceviche, Chili Con Carne und Churros werden weitere Speisen wie Guacamole, Salsa und Enchiladas zubereitet.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Bitte mitbringen

Eine saubere, frisch gewaschene Schürze und ein gerne scharfes Messer.

  • Gebühr
    73,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 28 €)
  • Kursnummer: 26AO25140
  • Start
    Do. 23.04.2026
    18:00 Uhr
    Ende
    Do. 23.04.2026
    21:30 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Dozent*in:
  • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25
02.11.25 21:00:49