Skip to main content

Küchenknirpse kochen asiatisch
Kinderkochkurs ab 8 Jahren

Küchenknirpse: Dies sind Kinderkochkurse für kleine Mini Foodies mit Kathrin Schuck. Sie zeigt euch, das ihr wie die großen Köche leckere und gesunde Gerichte zaubern könnt! Gemeinsam reisen die Küchenknirpse durch die Welt der Kulinarik und lernen, wie sie eigenständig gesunde und leckere Gerichte zaubern. Wir nehmen uns dabei immer ein anderes Reiseziel vor und erkunden die vielfältigen Aromen dieser Welt. Los geht’s mit der asiatischen Küche. Selbstgemachte vegetarische Dumplings, Mangosalat und Minzlimo steht auf dem Plan. Also packt den Kochlöffel ein und los geht’s!

Küchenknirpse: Kursteilnahme nur ab der angegebenen Altersangabe der Kinder. Der Preis gilt für jeweils ein Kind ohne Begleitung von Erwachsenen.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Bitte mitbringen

Hinweise zur Nachhaltigkeit:

Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung.

Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.

Küchenknirpse kochen asiatisch
Kinderkochkurs ab 8 Jahren

Küchenknirpse: Dies sind Kinderkochkurse für kleine Mini Foodies mit Kathrin Schuck. Sie zeigt euch, das ihr wie die großen Köche leckere und gesunde Gerichte zaubern könnt! Gemeinsam reisen die Küchenknirpse durch die Welt der Kulinarik und lernen, wie sie eigenständig gesunde und leckere Gerichte zaubern. Wir nehmen uns dabei immer ein anderes Reiseziel vor und erkunden die vielfältigen Aromen dieser Welt. Los geht’s mit der asiatischen Küche. Selbstgemachte vegetarische Dumplings, Mangosalat und Minzlimo steht auf dem Plan. Also packt den Kochlöffel ein und los geht’s!

Küchenknirpse: Kursteilnahme nur ab der angegebenen Altersangabe der Kinder. Der Preis gilt für jeweils ein Kind ohne Begleitung von Erwachsenen.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Bitte mitbringen

Hinweise zur Nachhaltigkeit:

Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung.

Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.

  • Gebühr
    46,00 €
    Keine Ermäßigung möglich.
  • Kursnummer: 25BO25535
  • Start
    So. 21.09.2025
    11:30 Uhr
    Ende
    So. 21.09.2025
    14:30 Uhr
  • 1 Termin / 4 Ustd.
    Anmeldeschluss: Do. 18.09.2025
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25
06.06.25 09:57:21