One Pot Wonders Vegetarisch
													
														Neue Rezepte
													
												
											
										
											
    
    
            
                
                        
                    
            
            
                
                        Schnelle, gesunde und leckere Mahlzeiten aus einem Topf sind wärmend und lecker. Die meisten dieser Gerichte lassen sich außerdem wunderbar vorbereiten und viele gut einfrieren. Heute Abend stehen diese schmackhaften Rezepte auf dem Programm: Gnocchi mit Linsen-Rotwein-Gemüse, Winter-Minestrone mit Maronen, Mangold-Kartoffel-Gemüse mit Eiern sowie Ratatouille-Pasta mit Oliven. Sie werden überrascht sein, wie schnell diese Rezepte zubereitet sind.
Kursteilnahme ab 18 Jahre.
Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.
Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.
Bitte mitbringen
Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung.
Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.
														One Pot Wonders Vegetarisch
														
															Neue Rezepte
														
													
												
											
											
    
    
            
                
                        
                    
            
            
                
                        Schnelle, gesunde und leckere Mahlzeiten aus einem Topf sind wärmend und lecker. Die meisten dieser Gerichte lassen sich außerdem wunderbar vorbereiten und viele gut einfrieren. Heute Abend stehen diese schmackhaften Rezepte auf dem Programm: Gnocchi mit Linsen-Rotwein-Gemüse, Winter-Minestrone mit Maronen, Mangold-Kartoffel-Gemüse mit Eiern sowie Ratatouille-Pasta mit Oliven. Sie werden überrascht sein, wie schnell diese Rezepte zubereitet sind.
Kursteilnahme ab 18 Jahre.
Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.
Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.
Bitte mitbringen
Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung.
Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.
- 
        Gebühr66,00 €(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
 - Kursnummer: 26AO25133
 - 
        
                StartDi. 24.02.2026
17:30 UhrEndeDi. 24.02.2026
21:15 Uhr - 
        
                
        
                
                    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
26123 Oldenburg
Raum 1.24 + 1.25