Skip to main content

Bier brauen
Wo man Bier braut, da lässt es sich gut leben

Sie können Ihr Bier auch zu Hause brauen. Im Kurs stehen Pils, Lager, rotbraunes Mildes, Braunbier, Porter, India Pale Ale, Weizen und irisches Stout zur Wahl. Es entstehen ca. 20 l Bier - abgefüllt im Fass oder in Flaschen. Für die Grundausstattung und das eigene Bier entstehen zusätzliche Kosten von ca. 75 €. Ein 60–80 cm langer Löffel und ein 0,5 l Messbecher sind erforderlich, aber auch beim Dozenten erhältlich. Materialkosten sind direkt im Kurs zu zahlen.

Kurstermine 3

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Montag, 21. August 2023
    • 18:00 – 21:00 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    1 Montag 21. August 2023 18:00 – 21:00 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    • 2
    • Montag, 28. August 2023
    • 18:00 – 21:00 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    2 Montag 28. August 2023 18:00 – 21:00 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    • 3
    • Montag, 04. September 2023
    • 18:00 – 21:00 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    3 Montag 04. September 2023 18:00 – 21:00 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24

Bier brauen
Wo man Bier braut, da lässt es sich gut leben

Sie können Ihr Bier auch zu Hause brauen. Im Kurs stehen Pils, Lager, rotbraunes Mildes, Braunbier, Porter, India Pale Ale, Weizen und irisches Stout zur Wahl. Es entstehen ca. 20 l Bier - abgefüllt im Fass oder in Flaschen. Für die Grundausstattung und das eigene Bier entstehen zusätzliche Kosten von ca. 75 €. Ein 60–80 cm langer Löffel und ein 0,5 l Messbecher sind erforderlich, aber auch beim Dozenten erhältlich. Materialkosten sind direkt im Kurs zu zahlen.

  • Gebühr
    81,00 €
  • Kursnummer: 23BO25420
  • Start
    Mo. 21.08.2023
    18:00 Uhr
    Ende
    Mo. 04.09.2023
    21:00 Uhr
  • 3 Termine / 12 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25
30.05.23 06:20:57