Heilkräuterküche
Heilkräuterwanderung und Verwertung der essbaren Kräuter
Wir gehen in die Natur und sammeln frische Sommerkräuter. Den Heilkräuter-Sommer haltbar zu machen und einen Wintervorrat anzulegen, darum wird es hier gehen. Nach einer etwa einstündigen Heilkräuterwanderung verarbeiten wir die Kräuter und Beeren in der GenussWerkstatt, Wir kochen Marmeladen, wir dörren, stellen Kräuteressig her und fertigen Gewürzsalz und wir sammeln Teepflanzen zum Trocknen.
Bitte mitbringen
Dem Wetter angepasste Kleidung, evtl. Getränk und Schreibzeug, Korb/Papiertüte/Stoffbeutel zum Sammeln und leere Gläser zum Mitnehmen der zubereiteten Speisen.
Heilkräuterküche
Heilkräuterwanderung und Verwertung der essbaren Kräuter
Wir gehen in die Natur und sammeln frische Sommerkräuter. Den Heilkräuter-Sommer haltbar zu machen und einen Wintervorrat anzulegen, darum wird es hier gehen. Nach einer etwa einstündigen Heilkräuterwanderung verarbeiten wir die Kräuter und Beeren in der GenussWerkstatt, Wir kochen Marmeladen, wir dörren, stellen Kräuteressig her und fertigen Gewürzsalz und wir sammeln Teepflanzen zum Trocknen.
Bitte mitbringen
Dem Wetter angepasste Kleidung, evtl. Getränk und Schreibzeug, Korb/Papiertüte/Stoffbeutel zum Sammeln und leere Gläser zum Mitnehmen der zubereiteten Speisen.
-
Gebühr54,00 €(inkl. Lebensmittelumlage 15 €).
- Kursnummer: 25BH21104
-
StartSa. 06.09.2025
14:30 UhrEndeSa. 06.09.2025
18:30 Uhr -
VHS-Wissenswerkstatt; Hauptstr. 12; Kirchhatten; Genusswerkstatt
26209 Kirchhatten
Raum Genusswerkstatt