Grundkurs: Improvisationstheater I
Nur Mut!

In Kooperation mit dem Oldenburgischen Staatstheater. Nur Mut, hier kann man nichts falsch machen. Es darf emotional in die Tiefe gehen, geistreich geschwafelt und kindlich-naiv gespielt werden. Beim Improvisieren auf der Bühne ist (fast) alles möglich. Wir lernen uns als Gruppe kennen, erfahren etwas über grundlegende Improvisationstechniken und probieren diese spielerisch auf der Bühne aus.

Keine Voraussetzungen nötig.

Bitte mitbringen

Bequeme Kleidung, Wollsocken und ein beliebiger Gegenstand. Außerdem Neugierde und die Bereitschaft, gemeinsam in der Gruppe wertschätzend miteinander zu arbeiten und zu spielen.

Kurstermine 2

Ort / Raum
    • Samstag, 07. Oktober 2023
    • 11:00 – 15:00 Uhr