Einführung in die Permakultur
Naturnahes und nachhaltiges Gartendesign

Natürliche Kreisläufe und Ökosysteme dienen in Permakultur-Projekten als Vorbild für eine naturnahe und nachhaltige Gestaltung von Gartenflächen. Die Vision einer nachhaltigen Landwirtschaft mit alternativen Anbaumethoden wird verfolgt. Doch was genau verbirgt sich hinter dem Konzept der Permakultur, woher stammt es und wie kann ich dieses sinnvoll im eigenen Garten einsetzen? In diesem Vortrag erhalten Sie eine Einführung in die Grundlagen und Prinzipien von Permakultur sowie hilfreiche Tipps und Tricks für die ersten Schritte in der praktischen Umsetzung. Im Anschluss an den Vortrag gibt es Gelegenheit für Diskussion und Austausch.

Einführung in die Permakultur
Naturnahes und nachhaltiges Gartendesign