Vortrag: Biologisch-dynamische Anbaumethode
Hintergründe und Entwicklung

Seit fast 100 Jahren gibt es die biologisch-dynamische Wirtschaftsweise, für die Rudolf Steiner die Grundlagen für Landwirte und Gärtner legte. Nach der Einführung in die biologisch dynamische Wirtschaftsweise wird in diesem Vortrag die "Erde-Mensch" Beziehung grundlegend betrachtet. Dabei sollen folgenden Fragen beleuchtet werden: Gehört den Menschen die Erde oder gehören der Erde die Menschen? Ist die Erde ein lebendiger Organismus? Wie können wir einen neuen gemeinsamen Weg zur "Kultur-Land-Bewirtschaftung" finden?

Vortrag: Biologisch-dynamische Anbaumethode
Hintergründe und Entwicklung