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Alles von einem Blech
Vegetarische Herbstgerichte

Viele Töpfe, großer Abwasch? Nicht mit diesen Gerichten: Sie entstehen komplett auf einem Backblech. Das ist nicht nur praktisch, sondern intensiviert auch das Aroma. Wie wäre es mit geröstetem Berbere-Blumenkohl mit Aprikosen, Pinienkernen und Muhammara, karamellisiertem Fenchel und Karotten mit Zitrus-Kräuter-Dressing, gegrilltem Spitzkohl mit getrockneten Kirschen, Wacholderbutter und Freekeh. Sie werden begeistert sein, mit wenig Aufwand großen Geschmack zu kosten.

Kurstermine: 1

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Dienstag, 12. Oktober 2021
    • 18:00 – 21:45 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    1 Dienstag 12. Oktober 2021 18:00 – 21:45 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
  • 1 Vergangene Termine

Viele Töpfe, großer Abwasch? Nicht mit diesen Gerichten: Sie entstehen komplett auf einem Backblech. Das ist nicht nur praktisch, sondern intensiviert auch das Aroma. Wie wäre es mit geröstetem Berbere-Blumenkohl mit Aprikosen, Pinienkernen und Muhammara, karamellisiertem Fenchel und Karotten mit Zitrus-Kräuter-Dressing, gegrilltem Spitzkohl mit getrockneten Kirschen, Wacholderbutter und Freekeh. Sie werden begeistert sein, mit wenig Aufwand großen Geschmack zu kosten.

  • Gebühr
    55,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
  • Kursnummer: 21BO25143
  • Start
    Di. 12.10.2021
    18:00 Uhr
    Ende
    Di. 12.10.2021
    21:45 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25