Alles von einem Blech
Vegetarische Wintergerichte

Sie lieben den guten Geschmack ohne viel Aufwand? Dann sind Sie hier richtig. Diese Gerichte kommen komplett auf einem Backblech. Das ist nicht nur praktisch, sondern intensiviert auch das Aroma. Wie wäre es mit geröstetem Piripiri-Rosenkohl an Lauch, Maronen, Cranberries und Reblochol, Karotten-Tarte-Tatin mit Ingwer-Minze-Joghurt oder Wurzelgemüse mit Ras-el-Hanout an Granatapfel-Pistazien-Joghurt? Sie werden begeistert sein, mit wenig Aufwand großen Geschmack zu kosten.

Für den Bereich Ernährung gilt aufgrund spezifischer Anforderungen die 2G-Regel. Es dürfen nur nachweislich vollständig geimpfte oder genesene Personen teilnehmen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den aktuellen Hygieneregeln auf unserer Homepage.

Kurstermine: 1

Ort / Raum
    • Dienstag, 25. Januar 2022
    • 18:00 – 21:45 Uhr