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Alles von einem Blech – vegetarisch
Sommerküche

Viele Töpfe, großer Abwasch? Nicht mit diesen Gerichten: Sie entstehen komplett auf einem Backblech. Das ist nicht nur praktisch, sondern intensiviert auch das Aroma. Wie wäre es mit Frühlingsgemüse „Barigoule“ mit Gremolata, Zucchini-Tomaten-Puffer mit Ziegenkäse und Blech-Curry mit jungem Sommergemüse und Cashew. Sie werden begeistert sein, mit wenig Aufwand großen Geschmack zu kosten.

Viele Töpfe, großer Abwasch? Nicht mit diesen Gerichten: Sie entstehen komplett auf einem Backblech. Das ist nicht nur praktisch, sondern intensiviert auch das Aroma. Wie wäre es mit Frühlingsgemüse „Barigoule“ mit Gremolata, Zucchini-Tomaten-Puffer mit Ziegenkäse und Blech-Curry mit jungem Sommergemüse und Cashew. Sie werden begeistert sein, mit wenig Aufwand großen Geschmack zu kosten.

  • Gebühr
    55,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
  • Kursnummer: 22AO25143
  • Start
    Di. 10.05.2022
    18:00 Uhr
    Ende
    Di. 10.05.2022
    21:45 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25