Viele Töpfe, großer Abwasch? Nicht mit diesen Gerichten: Sie entstehen komplett auf einem Backblech. Das ist nicht nur praktisch, sondern intensiviert auch das Aroma. Wie wäre es mit Frühlingsgemüse „Barigoule“ mit Gremolata, Zucchini-Tomaten-Puffer mit Ziegenkäse und Blech-Curry mit jungem Sommergemüse und Cashew. Sie werden begeistert sein, mit wenig Aufwand großen Geschmack zu kosten.
Viele Töpfe, großer Abwasch? Nicht mit diesen Gerichten: Sie entstehen komplett auf einem Backblech. Das ist nicht nur praktisch, sondern intensiviert auch das Aroma. Wie wäre es mit Frühlingsgemüse „Barigoule“ mit Gremolata, Zucchini-Tomaten-Puffer mit Ziegenkäse und Blech-Curry mit jungem Sommergemüse und Cashew. Sie werden begeistert sein, mit wenig Aufwand großen Geschmack zu kosten.
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Gebühr55,00 €(inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
- Kursnummer: 22AO25143
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StartDi. 10.05.2022
18:00 UhrEndeDi. 10.05.2022
21:45 Uhr
26123 Oldenburg
Raum 1.24 + 1.25