Aufbaukurs: Handpuppenspiel
Geschichten erzählen und Improvisation

Wie erweckt man die Puppe zum Leben und erreicht zudem ein ausdrucksstarkes und phantasievolles Spiel, welches das junge Publikum in seinen Bann zu ziehen vermag? Im Fokus dieses Kurses stehen das Erfinden und Spielen von Geschichten. Es werden kleine Geschichtssequenzen erarbeitet und anschließend in der Gruppe vorgespielt. Um dabei den Spielfluss anzuregen, werden Techniken aus dem Improvisationstheater genutzt. Sie erhalten eine Teilnahmebescheinigung.

Vorerfahrungen im Handpuppenspiel (grundlegende Techniken).

Material

Handpuppe (falls vorhanden). Eine Leihpuppe kann bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden.

Aufbaukurs: Handpuppenspiel
Geschichten erzählen und Improvisation

Vorerfahrungen im Handpuppenspiel (grundlegende Techniken).

Material

• Gebühr
    (inkl. Kopierkosten 0,20 €)
  • Kursnummer: 22BO41832