Skip to main content

Beerenstark durch den Tag
Genuss leben, von herzhaft bis süß!

Marmelade kochen war früher, heute versüßen die farbenfrohen saftigen Früchtchen u. a. in Brot, Bowls, Bowlen, Shakes, Herzhaftem sowie Exotischem unseren Tag. Von morgens bis abends geben die Vitaminbomben ihr Bestes für die Gesundheit, und sie werden von Jung bis Junggeblieben geliebt und genascht. Verwöhnen Sie Ihre Lieben zu Hause mit den Früchten in vielseitigen Gerichten, ob warm oder kalt, süß, herzhaft oder exotisch zu jeder Tageszeit. Freuen Sie sich u. a. auf Beeren-Pfifferling-Risotto, Lachs mit Blaubeer-Chutney oder Beeren-Burrata mit Chili-Flocken. Beeren sind nicht nur das, was man kennt: Auch Kürbisse, Gurken, Tomaten und ebenso Kiwis zählen botanisch dazu.

Marmelade kochen war früher, heute versüßen die farbenfrohen saftigen Früchtchen u. a. in Brot, Bowls, Bowlen, Shakes, Herzhaftem sowie Exotischem unseren Tag. Von morgens bis abends geben die Vitaminbomben ihr Bestes für die Gesundheit, und sie werden von Jung bis Junggeblieben geliebt und genascht. Verwöhnen Sie Ihre Lieben zu Hause mit den Früchten in vielseitigen Gerichten, ob warm oder kalt, süß, herzhaft oder exotisch zu jeder Tageszeit. Freuen Sie sich u. a. auf Beeren-Pfifferling-Risotto, Lachs mit Blaubeer-Chutney oder Beeren-Burrata mit Chili-Flocken. Beeren sind nicht nur das, was man kennt: Auch Kürbisse, Gurken, Tomaten und ebenso Kiwis zählen botanisch dazu.

  • Gebühr
    52,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
  • Kursnummer: 22AO25100
  • Start
    Do. 30.06.2022
    17:30 Uhr
    Ende
    Do. 30.06.2022
    21:15 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25