Skip to main content

Bier brauen
Wo man Bier braut, da lässt es sich gut leben

Sie können Ihr Bier auch zu Hause brauen. Im Kurs stehen Pils, Lager, rotbraunes Mildes, Braunbier, Porter, India Pale Ale, Weizen und irisches Stout zur Wahl. Es entstehen ca. 20 l Bier - abgefüllt im Fass oder in Flaschen. Für die Grundausstattung und das eigene Bier entstehen zusätzliche Kosten von ca. 75 €. Ein 60–80 cm langer Löffel und ein 0,5 l Messbecher sind erforderlich, aber auch beim Dozenten erhältlich. Materialkosten sind direkt im Kurs zu zahlen.

Kurstermine: 3

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Montag, 17. Januar 2022
    • 18:00 – 21:00 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    1 Montag 17. Januar 2022 18:00 – 21:00 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    • 2
    • Montag, 24. Januar 2022
    • 18:00 – 21:00 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    2 Montag 24. Januar 2022 18:00 – 21:00 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    • 3
    • Montag, 31. Januar 2022
    • 18:00 – 21:00 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    3 Montag 31. Januar 2022 18:00 – 21:00 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24

Sie können Ihr Bier auch zu Hause brauen. Im Kurs stehen Pils, Lager, rotbraunes Mildes, Braunbier, Porter, India Pale Ale, Weizen und irisches Stout zur Wahl. Es entstehen ca. 20 l Bier - abgefüllt im Fass oder in Flaschen. Für die Grundausstattung und das eigene Bier entstehen zusätzliche Kosten von ca. 75 €. Ein 60–80 cm langer Löffel und ein 0,5 l Messbecher sind erforderlich, aber auch beim Dozenten erhältlich. Materialkosten sind direkt im Kurs zu zahlen.

  • Gebühr
    81,00 €
  • Kursnummer: 21BO25420
  • Start
    Mo. 17.01.2022
    18:00 Uhr
    Ende
    Mo. 31.01.2022
    21:00 Uhr
  • 3 Termine / 12 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25