Sie können Ihr Bier auch zu Hause brauen. Im Kurs stehen Pils, Lager, rotbraunes Mildes, Braunbier, Porter, India Pale Ale, Weizen und irisches Stout zur Wahl. Es entstehen ca. 20 l Bier - abgefüllt im Fass oder in Flaschen. Für die Grundausstattung und das eigene Bier entstehen zusätzliche Kosten von ca. 75 €. Ein 60–80 cm langer Löffel und ein 0,5 l Messbecher sind erforderlich, aber auch beim Dozenten erhältlich. Materialkosten sind direkt im Kurs zu zahlen.
Kurstermine 3
-
Ort / Raum
-
- 1
- Montag, 06. Juni 2022
- 18:00 – 21:00 Uhr
- VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
1 Montag 06. Juni 2022 18:00 – 21:00 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24 -
- 2
- Montag, 13. Juni 2022
- 18:00 – 21:00 Uhr
- VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
2 Montag 13. Juni 2022 18:00 – 21:00 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24 -
- 3
- Montag, 20. Juni 2022
- 18:00 – 21:00 Uhr
- VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
3 Montag 20. Juni 2022 18:00 – 21:00 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
Sie können Ihr Bier auch zu Hause brauen. Im Kurs stehen Pils, Lager, rotbraunes Mildes, Braunbier, Porter, India Pale Ale, Weizen und irisches Stout zur Wahl. Es entstehen ca. 20 l Bier - abgefüllt im Fass oder in Flaschen. Für die Grundausstattung und das eigene Bier entstehen zusätzliche Kosten von ca. 75 €. Ein 60–80 cm langer Löffel und ein 0,5 l Messbecher sind erforderlich, aber auch beim Dozenten erhältlich. Materialkosten sind direkt im Kurs zu zahlen.
-
Gebühr81,00 €
- Kursnummer: 22AO25420
-
StartMo. 06.06.2022
18:00 UhrEndeMo. 20.06.2022
21:00 Uhr
26123 Oldenburg
Raum 1.24 + 1.25