Skip to main content

Bier brauen
Wo man Bier braut, da lässt es sich gut leben

Sie können Ihr Bier auch zu Hause brauen. Im Kurs stehen Pils, Lager, rotbraunes Mildes, Braunbier, Porter, India Pale Ale, Weizen und irisches Stout zur Wahl. Es entstehen ca. 20 l Bier - abgefüllt im Fass oder in Flaschen. Für die Grundausstattung und das eigene Bier entstehen zusätzliche Kosten von ca. 75 €. Ein 60–80 cm langer Löffel und ein 0,5 l Messbecher sind erforderlich, aber auch beim Dozenten erhältlich. Materialkosten sind direkt im Kurs zu zahlen.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Kurstermine 3

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Montag, 09. Januar 2023
    • 18:00 – 21:00 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    1 Montag 09. Januar 2023 18:00 – 21:00 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    • 2
    • Montag, 16. Januar 2023
    • 18:00 – 21:00 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    2 Montag 16. Januar 2023 18:00 – 21:00 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    • 3
    • Montag, 23. Januar 2023
    • 18:00 – 21:00 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    3 Montag 23. Januar 2023 18:00 – 21:00 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24

Bier brauen
Wo man Bier braut, da lässt es sich gut leben

Sie können Ihr Bier auch zu Hause brauen. Im Kurs stehen Pils, Lager, rotbraunes Mildes, Braunbier, Porter, India Pale Ale, Weizen und irisches Stout zur Wahl. Es entstehen ca. 20 l Bier - abgefüllt im Fass oder in Flaschen. Für die Grundausstattung und das eigene Bier entstehen zusätzliche Kosten von ca. 75 €. Ein 60–80 cm langer Löffel und ein 0,5 l Messbecher sind erforderlich, aber auch beim Dozenten erhältlich. Materialkosten sind direkt im Kurs zu zahlen.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

  • Gebühr
    81,00 €
  • Kursnummer: 22BO25420
  • Start
    Mo. 09.01.2023
    18:00 Uhr
    Ende
    Mo. 23.01.2023
    21:00 Uhr
  • 3 Termine / 12 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25