Skip to main content

Die Gesundheitsküche
Den Körper optimal versorgen

Gesundheitsbewusste Ernährung muss nicht langweilig sein. Sie ist nicht nur frisch, lecker und vollwertig, sondern sie ist auch sättigend. Es werden Frischkost-Grundrezepte wie z. B.: Frischkorngericht, herzhafte Soßen, fruchtiges Dressing, Rohkostbeilage mit Vinaigrette und ein Nachtisch gezaubert. Aus der bunten Vielfalt der Natur werden gesunde Mahlzeiten hergestellt. Wir lassen der Kreativität freien Lauf. Die genannten Grundrezepte bieten die Möglichkeit, sich individuell, leicht und abwechslungsreich im Täglichen zu versorgen und vielleicht auch das eine oder andere Pfund zu verlieren.

Bitte mitbringen

Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.

Kurstermine: 1

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Donnerstag, 28. Oktober 2021
    • 17:00 – 20:00 Uhr
    • VHS-Wissenswerkstatt; Hauptstr. 12; Kirchhatten; Foyer
    1 Donnerstag 28. Oktober 2021 17:00 – 20:00 Uhr VHS-Wissenswerkstatt; Hauptstr. 12; Kirchhatten; Foyer

Gesundheitsbewusste Ernährung muss nicht langweilig sein. Sie ist nicht nur frisch, lecker und vollwertig, sondern sie ist auch sättigend. Es werden Frischkost-Grundrezepte wie z. B.: Frischkorngericht, herzhafte Soßen, fruchtiges Dressing, Rohkostbeilage mit Vinaigrette und ein Nachtisch gezaubert. Aus der bunten Vielfalt der Natur werden gesunde Mahlzeiten hergestellt. Wir lassen der Kreativität freien Lauf. Die genannten Grundrezepte bieten die Möglichkeit, sich individuell, leicht und abwechslungsreich im Täglichen zu versorgen und vielleicht auch das eine oder andere Pfund zu verlieren.

Bitte mitbringen

Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.

  • Gebühr
    36,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 12 €)
  • Kursnummer: 21BH25003
  • Start
    Do. 28.10.2021
    17:00 Uhr
    Ende
    Do. 28.10.2021
    20:00 Uhr
  • 1 Termin / 4 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS-Wissenswerkstatt; Hauptstr. 12; Kirchhatten; Genusswerkstatt
    26209 Kirchhatten
    Raum Genusswerkstatt