Festlicher Brunch
Köstliche weihnachtliche Ideen für Gäste

Köstliche Ideen für den ganzen Tag machen Ihre Gäste glücklich. Die Kombination aus Frühstück und Mittag bietet viele Möglichkeiten, Gäste auf einfachem Weg vielseitig zu verwöhnen. Es darf heute in netter Runde gebruncht werden! Dabei mischen sich für Groß und Klein u.a. farbenfrohe Aperitifs, winterliche Brotvariationen mit raffinierten Auflagen, Spießvariationen und Salate. Einen krönenden Abschluss bilden Knusper-Cannelloni mit zweierlei Cremes. Alle Rezepte sind gut vorzubereiten und vielseitig zu verwenden.

Für den Bereich Ernährung gilt aufgrund spezifischer Anforderungen die 2G-Regel. Es dürfen nur nachweislich vollständig geimpfte oder genesene Personen teilnehmen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den aktuellen Hygieneregeln auf unserer Homepage.

Kurstermine: 1

Ort / Raum
    • Samstag, 18. Dezember 2021
    • 11:00 – 15:30 Uhr