Fingerfood und Partysnacks
Unkomplizierter Genuss

Lust auf ungewöhnliches Fingerfood? Egal, ob für Sie selbst oder für Gäste: Sie sind herzlich willkommen zu einem erfrischenden und kreativen Kochkurs rund um das Thema Fingerfood und Partysnacks. Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto, Gurken-Joghurt-Süppchen mit Garnele, Clubsandwich, Flammkuchenschnecke, Quiche Lorraine, Chicken Satay mit Erdnussbuttersoße und Erdbeertiramisu sind die Leckereien, die Sie erwarten. Wie Sie unkompliziert und ohne großen Aufwand für den "Wow Effekt" sorgen, das zeigt Ihnen der Fachmann.

Für den Bereich Ernährung gilt aufgrund spezifischer Anforderungen derzeit die 2GPlus-Regel. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den aktuellen Hygieneregeln auf unserer Homepage.

Kurstermine: 1

Ort / Raum
    • Mittwoch, 02. Februar 2022
    • 18:00 – 21:45 Uhr