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Grundkurs Pralinenherstellung – Verführerisch lecker!
Temperieren und Kreieren

Wolfgang Hadaschik führt Sie in die Welt der Schokolade ein. Das richtige Temperieren und das Herstellen von Hohlkörpern zur Pralinenherstellung sowie das Herstellen von aufdressierten Pralinen sind wichtiger Bestandteil des Kurses. Kandierte Blüten und Mandelsplitter stehen auch auf dem Programm. Dazu gibt es für das Ausdekorieren der Köstlichkeiten Tipps vom Profi.

Für den Bereich Ernährung gilt aufgrund spezifischer Anforderungen die 2Gplus-Regel. Es dürfen nur nachweislich vollständig geimpfte oder genesene Personen teilnehmen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den aktuellen Hygieneregeln auf unserer Homepage.

Kurstermine: 1

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Freitag, 18. Februar 2022
    • 16:00 – 20:30 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    1 Freitag 18. Februar 2022 16:00 – 20:30 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24

Wolfgang Hadaschik führt Sie in die Welt der Schokolade ein. Das richtige Temperieren und das Herstellen von Hohlkörpern zur Pralinenherstellung sowie das Herstellen von aufdressierten Pralinen sind wichtiger Bestandteil des Kurses. Kandierte Blüten und Mandelsplitter stehen auch auf dem Programm. Dazu gibt es für das Ausdekorieren der Köstlichkeiten Tipps vom Profi.

Für den Bereich Ernährung gilt aufgrund spezifischer Anforderungen die 2Gplus-Regel. Es dürfen nur nachweislich vollständig geimpfte oder genesene Personen teilnehmen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den aktuellen Hygieneregeln auf unserer Homepage.

  • Gebühr
    73,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 30 €)
  • Kursnummer: 22AO25185
  • Start
    Fr. 18.02.2022
    16:00 Uhr
    Ende
    Fr. 18.02.2022
    20:30 Uhr
  • 1 Termin / 6 Ustd.
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25