Skip to main content

Indische Küche
Land der Gewürze

Tauchen Sie ein in ein Land, was geprägt ist durch die Vielzahl der Gewürze. Fabian Klug hat Ihnen neue Rezepte mitgebracht: Naan Brot mit Mango Chutney, Minzjoghurt, Rote Linsensuppe, verschiedene Currygerichte und Currygewürze, und zum Abschluss als Dessert entdecken Sie Laados (Kokosbällchen). Namaste!

Für den Bereich Ernährung gilt aufgrund spezifischer Anforderungen derzeit die 2GPlus-Regel. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den aktuellen Hygieneregeln auf unserer Homepage.

Kurstermine: 1

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Mittwoch, 26. Januar 2022
    • 18:00 – 21:45 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    1 Mittwoch 26. Januar 2022 18:00 – 21:45 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24

Tauchen Sie ein in ein Land, was geprägt ist durch die Vielzahl der Gewürze. Fabian Klug hat Ihnen neue Rezepte mitgebracht: Naan Brot mit Mango Chutney, Minzjoghurt, Rote Linsensuppe, verschiedene Currygerichte und Currygewürze, und zum Abschluss als Dessert entdecken Sie Laados (Kokosbällchen). Namaste!

Für den Bereich Ernährung gilt aufgrund spezifischer Anforderungen derzeit die 2GPlus-Regel. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den aktuellen Hygieneregeln auf unserer Homepage.

  • Gebühr
    59,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
  • Kursnummer: 21BO25112
  • Start
    Mi. 26.01.2022
    18:00 Uhr
    Ende
    Mi. 26.01.2022
    21:45 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25