Skip to main content

Kitchen possible - für Studierende und Auszubildende
Italienisches Streetfood

In den letzten Jahren hat das traditionelle italienische Streetfood eine Revolution in den Essgewohnheiten erfahren, die durch das kulturelle Ferment um Essen, gesunde Ernährung und gutes Essen stimuliert wird. Mischen und Vermischen von kulinarischen Traditionen, das ist Streetfood. Direkt aus dem Ofen in den Mund, Genuss pur.

Kurstermine: 1

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Montag, 22. November 2021
    • 17:30 – 20:30 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    1 Montag 22. November 2021 17:30 – 20:30 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24

In den letzten Jahren hat das traditionelle italienische Streetfood eine Revolution in den Essgewohnheiten erfahren, die durch das kulturelle Ferment um Essen, gesunde Ernährung und gutes Essen stimuliert wird. Mischen und Vermischen von kulinarischen Traditionen, das ist Streetfood. Direkt aus dem Ofen in den Mund, Genuss pur.

  • Gebühr
    43,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 15 €) Keine Ermäßigung möglich.
  • Kursnummer: 21BO25165
  • noch 2 Plätze frei
  • Start
    Mo. 22.11.2021
    17:30 Uhr
    Ende
    Mo. 22.11.2021
    20:30 Uhr
  • 1 Termin / 4 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25