So nah und doch so fern, vielen ist dieser großartige Kontinent unbekannt. Nirgends ist die Esskultur so unterschiedlich wie in Afrika. Unser Streetfood-Abend lädt zu Lamm-Soasaties mit Aprikosen und Knoblauch ein. Kochbananenchips mit scharfem Fruchtdip oder gegrillte Garnelen sind nur einige der weiteren Highlights des Abends.
So nah und doch so fern, vielen ist dieser großartige Kontinent unbekannt. Nirgends ist die Esskultur so unterschiedlich wie in Afrika. Unser Streetfood-Abend lädt zu Lamm-Soasaties mit Aprikosen und Knoblauch ein. Kochbananenchips mit scharfem Fruchtdip oder gegrillte Garnelen sind nur einige der weiteren Highlights des Abends.
-
Gebühr62,00 €(inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
- Kursnummer: 22AO25313
-
StartFr. 13.05.2022
17:30 UhrEndeFr. 13.05.2022
21:45 Uhr
Dozent*in:
VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
26123 Oldenburg
Raum 1.24 + 1.25
26123 Oldenburg
Raum 1.24 + 1.25