Skip to main content

Kochbar: Indische Küche
Mit Freunden kochen und genießen

Petra Odebrett hat Ihnen Rezepte mitgebracht. Feuerrote Chilis, kugeliger Koriander, blütenförmige Gewürznelken, knuspriger Kreuzkümmel, duftender Ingwer... Sie merken schon: In diesem Kurs werden Nase und Gaumen gekitzelt und umschmeichelt. Es riecht und schmeckt frisch und würzig zugleich, wenn Sie Okra mit Kokosnuss, kandierte Süßkartoffeln mit Ingwer, ausgebackenen Fisch im Kichererbsenteig, buntes Gemüse-Curry oder ein königlich geschmortes Huhn zubereiten.

Kurstermine: 1

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Donnerstag, 02. Dezember 2021
    • 17:30 – 21:45 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    1 Donnerstag 02. Dezember 2021 17:30 – 21:45 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24

Petra Odebrett hat Ihnen Rezepte mitgebracht. Feuerrote Chilis, kugeliger Koriander, blütenförmige Gewürznelken, knuspriger Kreuzkümmel, duftender Ingwer... Sie merken schon: In diesem Kurs werden Nase und Gaumen gekitzelt und umschmeichelt. Es riecht und schmeckt frisch und würzig zugleich, wenn Sie Okra mit Kokosnuss, kandierte Süßkartoffeln mit Ingwer, ausgebackenen Fisch im Kichererbsenteig, buntes Gemüse-Curry oder ein königlich geschmortes Huhn zubereiten.

  • Gebühr
    61,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
  • Kursnummer: 21BO25301
  • Start
    Do. 02.12.2021
    17:30 Uhr
    Ende
    Do. 02.12.2021
    21:45 Uhr
  • 1 Termin / 6 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25