Skip to main content

Kochbar: Streetfood aus Indien
Mit Freunden kochen und genießen

Die indische Küche hält einige kulinarische Geschmackserlebnisse bereit, denn sie ist vielfältig und kombiniert raffiniert vegetarische Gerichte mit Fisch- und Fleischspeisen. Auf den Straßen bieten die Garküchen eine aromenreiche Vielfalt: Samosa – Gefüllte Teigtaschen mit Gurken-Ingwer-Raita, Murg Tikka – Masala-Hähnchen, Tali-Hui-Machchi –marinierter Ingwerfisch oder auch Bharva Naan – Gefülltes Hefebrot. Genießen Sie einen besonders abwechslungsreichen Kochabend.

Kurstermine: 1

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Freitag, 28. Januar 2022
    • 17:30 – 21:45 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    1 Freitag 28. Januar 2022 17:30 – 21:45 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24

Die indische Küche hält einige kulinarische Geschmackserlebnisse bereit, denn sie ist vielfältig und kombiniert raffiniert vegetarische Gerichte mit Fisch- und Fleischspeisen. Auf den Straßen bieten die Garküchen eine aromenreiche Vielfalt: Samosa – Gefüllte Teigtaschen mit Gurken-Ingwer-Raita, Murg Tikka – Masala-Hähnchen, Tali-Hui-Machchi –marinierter Ingwerfisch oder auch Bharva Naan – Gefülltes Hefebrot. Genießen Sie einen besonders abwechslungsreichen Kochabend.

  • Gebühr
    61,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
  • Kursnummer: 21BO25305
  • Start
    Fr. 28.01.2022
    17:30 Uhr
    Ende
    Fr. 28.01.2022
    21:45 Uhr
  • 1 Termin / 6 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25