Skip to main content

Kochbar: Vegetarisches Weihnachtsmenü
Mit Freunden kochen und genießen

Weihnachten ist nicht nur das Fest der Liebe, sondern auch ein Fest für Genießer. Einmal im Jahr darf an den Festtagen hintereinander von morgens bis abends geschlemmt werden. Es werden die unterschiedlichsten Traditionen beim Essen gepflegt. Es erwarten Sie am diesem Abend vegetarische Genüsse: Birnen in Parmesankruste auf Wintersalaten, Steinpilz-Kartoffel-Suppe mit Thymian und Kartoffelnocken mit Linsen-Rotwein-Gemüse. Zum Dessert bereiten Sie winterliche Rotweinbirnen mit Pistazienschaum.

Kurstermine: 1

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Freitag, 10. Dezember 2021
    • 17:30 – 21:45 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    1 Freitag 10. Dezember 2021 17:30 – 21:45 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24

Weihnachten ist nicht nur das Fest der Liebe, sondern auch ein Fest für Genießer. Einmal im Jahr darf an den Festtagen hintereinander von morgens bis abends geschlemmt werden. Es werden die unterschiedlichsten Traditionen beim Essen gepflegt. Es erwarten Sie am diesem Abend vegetarische Genüsse: Birnen in Parmesankruste auf Wintersalaten, Steinpilz-Kartoffel-Suppe mit Thymian und Kartoffelnocken mit Linsen-Rotwein-Gemüse. Zum Dessert bereiten Sie winterliche Rotweinbirnen mit Pistazienschaum.

  • Gebühr
    62,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
  • Kursnummer: 21BO25306
  • noch 1 Plätze frei
  • Start
    Fr. 10.12.2021
    17:30 Uhr
    Ende
    Fr. 10.12.2021
    21:45 Uhr
  • 1 Termin / 6 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25