Skip to main content

Küchenchefs zu Gast: Babett Rohde – Kochschule Part I
Wild in der gehobenen Küche

Hier bereiten Sie nicht einzelne Rezepte zu, sondern erlernen die Techniken, die Sie für die Zubereitung brauchen. Die Herstellung von Wildconsommé, Kürbisricotta, das Räuchern von Entenbrust sowie die Herstellung der Komponenten eines leckeren Menüs sind die wichtigsten Punkte. Lassen Sie sich inspirieren von dieser Speisekarte: Wachtel / Pilze / Balsamico/Parmesan *** Teegeräucherte Entenbrust / Earl-Grey Schaum/ Kohlrabicarpaccio *** Wildconsommé / Kürbisricotta-Bonbon *** Hirsch-& Rehsteak unter der Walnuss / Preiselbeere *** Gebackener Zimtapfel mit süßer Bechamelsoße. Vorkenntnisse im Kochen sind erwünscht.

Kurstermine: 1

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Samstag, 13. November 2021
    • 10:00 – 14:30 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    1 Samstag 13. November 2021 10:00 – 14:30 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24

Hier bereiten Sie nicht einzelne Rezepte zu, sondern erlernen die Techniken, die Sie für die Zubereitung brauchen. Die Herstellung von Wildconsommé, Kürbisricotta, das Räuchern von Entenbrust sowie die Herstellung der Komponenten eines leckeren Menüs sind die wichtigsten Punkte. Lassen Sie sich inspirieren von dieser Speisekarte: Wachtel / Pilze / Balsamico/Parmesan *** Teegeräucherte Entenbrust / Earl-Grey Schaum/ Kohlrabicarpaccio *** Wildconsommé / Kürbisricotta-Bonbon *** Hirsch-& Rehsteak unter der Walnuss / Preiselbeere *** Gebackener Zimtapfel mit süßer Bechamelsoße. Vorkenntnisse im Kochen sind erwünscht.

  • Gebühr
    97,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 30 €) Keine Ermäßigung möglich.
  • Kursnummer: 21BO25226
  • Start
    Sa. 13.11.2021
    10:00 Uhr
    Ende
    Sa. 13.11.2021
    14:30 Uhr
  • 1 Termin / 6 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25