Skip to main content

Küchenchefs zu Gast: Tim Extra Steak & Co.

Tim Extra hat einen Stern erkocht. Er zeigt Ihnen, wie das perfekte Steak zubereitet wird. Es erwartet Sie an diesem Abend ein Rindertatar modern interpretiert, ein Entrecote vom Rind, Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin und Gemüse. Als Dessert verwöhnen Sie den Gaumen mit "Halbflüssigem Schokoladenkuchen", Kumquats & Tonkabohnen–Eis.

Tim Extra hat einen Stern erkocht. Er zeigt Ihnen, wie das perfekte Steak zubereitet wird. Es erwartet Sie an diesem Abend ein Rindertatar modern interpretiert, ein Entrecote vom Rind, Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin und Gemüse. Als Dessert verwöhnen Sie den Gaumen mit "Halbflüssigem Schokoladenkuchen", Kumquats & Tonkabohnen–Eis.

  • Gebühr
    99,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 30 €) Keine Ermäßigung möglich.
  • Kursnummer: 22BO25217
  • Start
    Mo. 05.09.2022
    17:30 Uhr
    Ende
    Mo. 05.09.2022
    21:15 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25