Tim Extra hat einen Stern erkocht. Er zeigt Ihnen, wie das perfekte Steak zubereitet wird. Es erwartet Sie an diesem Abend ein Rindertatar modern interpretiert, ein Entrecote vom Rind, Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin und Gemüse. Als Dessert verwöhnen Sie den Gaumen mit "Halbflüssigem Schokoladenkuchen", Kumquats & Tonkabohnen–Eis.
Tim Extra hat einen Stern erkocht. Er zeigt Ihnen, wie das perfekte Steak zubereitet wird. Es erwartet Sie an diesem Abend ein Rindertatar modern interpretiert, ein Entrecote vom Rind, Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin und Gemüse. Als Dessert verwöhnen Sie den Gaumen mit "Halbflüssigem Schokoladenkuchen", Kumquats & Tonkabohnen–Eis.
-
Gebühr99,00 €(inkl. Lebensmittelumlage 30 €) Keine Ermäßigung möglich.
- Kursnummer: 22BO25217
-
StartMo. 05.09.2022
17:30 UhrEndeMo. 05.09.2022
21:15 Uhr
Dozent*in:
VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
26123 Oldenburg
Raum 1.24 + 1.25
26123 Oldenburg
Raum 1.24 + 1.25