Tortellini, Ravioli mit selbstgemachtem Pesto oder Tagliatelle, frische Pasta ist etwas für Genießer und auch für Geduldige. Aber alle Anstrengungen des Teigknetens, dünn Ausrollens und Füllens werden durch unvergesslichen Geschmack belohnt . Sie lernen, wie Sie frische Nudeln selber machen und damit für das unbeschreibliche Nudelglück Ihrer Lieben sorgen können.
Tortellini, Ravioli mit selbstgemachtem Pesto oder Tagliatelle, frische Pasta ist etwas für Genießer und auch für Geduldige. Aber alle Anstrengungen des Teigknetens, dünn Ausrollens und Füllens werden durch unvergesslichen Geschmack belohnt . Sie lernen, wie Sie frische Nudeln selber machen und damit für das unbeschreibliche Nudelglück Ihrer Lieben sorgen können.
-
Gebühr61,00 €(inkl. Lebensmittelumlage 15 €)
- Kursnummer: 22AO25165
- noch 3 Plätze frei
-
StartFr. 01.07.2022
17:30 UhrEndeFr. 01.07.2022
21:45 Uhr
Dozent*in:
VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
26123 Oldenburg
Raum 1.24 + 1.25
26123 Oldenburg
Raum 1.24 + 1.25